| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Финансовый вопрос
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
бзззз
|
Деньгу с некомандных будет собирать игрок Банкир http://u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=53086, на каждой игре.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
И еще раз. Господа страйкболисты! Как сам полигон "Мечта", так и антураж включая страйкмобиль требует некоторой материальной базы - отсюда вывод - строить МКАД вокруг ада своими благими намерениями желательно прекратить. То что Банкир взялся за неблагодарное дело сбора ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов с некомандных игроков не значит, что он будет бегать за каждым лично и упрашивать - "... а у вас мелочи не найдется?". Посему - на ближайшей игре НАЙДИТЕ САМИ этого человека и лично передайте то, что ХОТИТЕ передать.
Для команд - связь с Соном через личку ни для кого не закрыта! |
|
|
|
|
#38 | ||
|
Пёс глумливый
|
уважаемые... Я в теме молодой, сопли зеленые и пузырями, НО была тема в "Мазинах воронежа" о продаже от Kenny
Цитата:
Опять же Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это не проблема для команды люди - они разные кого то 500 рублей не напрягет - а кто-то и полтинник не сдаст вся проблема в управлении и воздействии, которых на такие вещи просто нет на таком глобальном уровне сдавать в аренду кому? я хочу играть только с проверенными людьми |
|
|
|
|
|
#41 |
|
бзззз
|
Я чет запамятовал, что там в правилах игры написано? В первой строке Страйкбол это... и далее по тексту...
Тема уже тыщу раз обсосана. Как только в страйк пролезут коммерческие игроки - страйкболу в том виде, в котором он существует сейчас автоматически придёт автоматический пипец. |
|
|
|
|
#42 |
|
Moderator
|
Sigurd, Сергей на мой взгляд вам порабы сбавить газу еще неодной игры неотыграл, людей незнаешь, а идеями через край наполнен. и хорошобы если хоть1 осуществится. твои как ты думаешь благие старания могут неправильно истолковать и будут правы.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пёс глумливый
|
Spider, да нет, Толик- я думаю благими намерениями я выстланна дорога в ад. Вижу есть проблема- я не предлагаю панацею- я излагаю идею. А как любая идея она имеет свои недостатки. Нет- значит нет.
|
|
|