| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Замужество после тридцати
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Алтнкарсакал
|
Линдгрен, два вопроса:
где можно посмотреть на твои фоты? почему твоя аватара сильно напоминает аватару уважаемой форумчанки Div4inы? |
|
|
|
|
#65 |
|
Алтнкарсакал
|
Васо, не оффтопь! Тут за замужество речь ведут, а не про женитьбы
|
|
|
|
|
#66 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
ОсобыйСтатус
|
ой как примитииииивноооо.... не замужем. возраст. и феминистичные рассуждения. ииииии сразу все думают, что страшная! сразу нужно убедиться, что там не синий чулок....
мне 27. я не замужем. у меня нет никаких проблем! есть отношения. есть друзья. отличная работа. масса увлечений. огромное количество интересов. я веду активный образ жизни. занимаюсь спортом. я не знаю, какое у меня давление и не знаю, где находятся больницы. я благодарна природе за то, что она мне дала - грех жаловаться! и я продолжаю искать себя. Последний раз редактировалось IN_LOVE; 20.10.2009 в 17:20. |
|
|
|
|
#68 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
ОсобыйСтатус
|
ты что, думаешь я себя тут утешаю?))))) йопт....... ладно... подростёшь - поймёшь о чём я.
я лишь привела пример. конкретный. свой!) ещё бы меня кто-то осуждать бы стал!))) мне мамы хваает, которая до смерти боится, что я осталю её без внуков)))) и всё же, ты хочешь убедиься в её женской привлекательности, что бы её жизненная философия была оправдана!)) |
|
|
|
|
#71 |
|
Матёрый
|
Milky Man, а уж если оба супруга - девственники, так и полный пипец случится может!
Прямо по классикам марксизма: низы не захотят, а верхи, по неопытности, не смогут! Вот тебе и семейная трагедия! |
|
|
|
|
#72 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Для человека 21 века такого слова не существует в принципе!!! |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
киллер
|
Цитата:
Я подумал, что религия приняла такие правила, чтобы молоденькие девушки, которых выдавали замуж престарелым богатым дяденькам, не мечтали через лет десять получить себе нормального мужа - сексуального партнёра. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Все бабы хотят муж чтоб был. Не всех берут. Ничем не переубедите.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2.Ну вот делать мне больше нечего, только просматривать аватары всех форумчан - нет ли похожей! Глаза вообще часто используют, не заметил? Ну, поменяла, лучше? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
секс без
|
|
|
|