| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
Форумец
|
QUOTE]Ибо молоды и не все ещё освоились!!!
Спрси у них? Ответ я думаю будет не многозначным!!!! Да тешим!!! и это слово, ты будешь слышать очень много времени!!! [QUOTE='ELZA;6041224']Приходите обязательно на домашние игры ДИНАМО. Нам вас так не хватает!!! Вы такие веселые и безбашенные!!![/ Придём!!! только врядли вы этому обрадуетесь!!! |
|
|
|
#2432 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
В общем пишите дальше, с удовольствием посмеёмся. Цитата:
|
||
|
|
|
#2433 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Отвлекали футболистов от игры. Мешали, а не помогали." такое может написать человек либо плохо интересовашийся у игроков, что значит для них фанатский суппорт. "Если вы никого из них не знаете(почти никого)" а такое человек, вообще не представляюший в каких отношениях находятся фаны Факела с игроками Факела. И что они для них делали и делают. "Приходите обязательно на домашние игры ДИНАМО." ну а уж ЭТО вообще действительно смешно. Проституция - это не про Факелов. Что же по спорам и эффективности суппорта. Завтра с утра выйдет одна воронежская футбольная газета, а после завтра другая. Вот там все наглядно будет описано. |
|
|
|
|
#2434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2435 |
|
Бабочка.
|
САД, тебя давно не было .
|
|
|
|
#2436 |
|
Бабочка.
|
ФУТБОЛ ЧЕРНОЗЕМЬЯ
Mc, Пишу, потому что весело!!!
![]() Уже 13-45, а никто до сих пор не написал какая классная газета Футбол Черноземья. Там ваши детские игрушки оценили. Только смотрите: "Главное, чтоб оба " "Факела" на шурупы не развалились в междуусобной войне"
|
|
|
|
#2437 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2440 |
|
Форумец
|
ELZA.
Да здесь я. Просто на сказанное мною не отвечают (по делу). Но вот что прочитал на сайте фан-клуба: "....Ситуация такая... Сегодняшняя Команда (актив факелонов), обеспечивающая Вас самыми свежими новостями о "Факеле", пытающаяся всеми доступными средствами войти в контакт с руководством и игроками обоих "Факелов"....". Выходит, что игроки и руководство стараются избегать контактов с болелами "факелов" и даже с их активом! Последние сами это признают. Лихо! |
|
|
|
#2443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По твоему и спорт-экспресс, ultras life, total football тоже постоянно занимаються оценкой "детских игрушек"? ![]() Просвещу - футбол - это не просто игра. Это шоу, зрелище. И несет огромную социальную ценность. А ультрас акции на футболе (и около него) есть средство сделать это зрелище красочнее и привлекательнее. Плюс ко всему - это еще средство психологического воздействия и информационной войны за убеждения. В данном случае за, то что в городе Воронеже может быть только один флагман с именем Факел и сине-бело-красными цветами. Кстати таким же средством являются и динамовские билборды и бесплатный проход на фцш. По ФЧ Садд даже до конца не знает. Главред его - Факелон причем давний, а редакция постоянно общается с людьми из движа. Можно добавить, что к примеру главный продинамовский рупор - Игрок имеет людей в штабе динамо (пресс-атташе) и поэтому там соответственным образом пишутся статьи. Только вот руководство динамо - эту самую информационную войну проигрывает, пока, ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. И поверь в движе "детские игрушки" придумывают не просто так и не за один день, и с конкретной направленностью. Ну, а вот по твоим просьбым главная страница ФЧ. ![]() ps: Поверь футбол - это не только веселье, это серьезная борьба и даже война причем не только на футбольном поле. |
|
|
|
|
#2444 |
|
bababa
|
так все надо убегать отсюда!....
|
|
|
|
#2450 |
|
Бабочка.
|
Крести-козыри!!!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...185769&page=77 Я это вам ещё 21апреля сказала.
![]() То, что я пишу, так оно и есть. Только вы меня всё-равно "лечите" Учиться люблю, поэтому выслушиваю, а вернее вычитываю, каждое обращение ко мне.
|
|
|
|
#2451 |
|
___-=†=-___
|
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2937802
Зацените ****** полный они заставляют им еще и кричалку выдумать ахахахахах Гори в Аду Динамо!!!!!!! |
|
|
|
#2453 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Потихоньку включаться начинаешь? Поняла, что футбол - это не 22 мужика и один мяч?
Цитата:
|
|
|
|
|
#2457 |
|
bababa
|
|
|
|
|
#2460 |
|
.
|
Сегодня 17.30
"Факел" vs ФЦШ-73-Д Игра состоится на "Мире в клеточку им. гиганта мысли Савы".
|
|