| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Гость
|
LesNick Saul, Ой, спасибки и тебе болшьшущие, прибольшущие.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
dds, спасибо что не забыл
|
|
|
|
|
#186 |
|
Алтнкарсакал
|
Как связист в третьем поколении не могу не поздравить всех рыболовов, трудящихся в телекоммунимкационой сфере дtятельности, с профессиональным праздником!!!
|
|
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
Wolf82, Прими Поздравления и от меня!!!
|
|
|
|
|
#191 |
|
Алтнкарсакал
|
Al From Hell, с днём рождения!!!
Уловов и сисек тебе побольше в этой жизни! |
|
|
|
|
#196 |
|
Альдо Апачи
|
Российские рыбаки выиграли Чемпионат Европы
Москва. 30 июня. NTERFAX.RU - Российская сборная по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой в прошедшие выходные (28-29 июня) впервые в истории выиграла Чемпионат Европы по этому виду спорта, обойдя мировых "грандов" современного рыболовства - Англию, Францию, Германию. Российский спортсмен Олег Садомцев стал бронзовым призером в личном зачете. Чемпионат Европы (14-й по счету) прошел в Чехии на берегу р. Морава. В двух турах состязания борьбу за первенство вели сборные команды 24 европейских стран. В российской рыболовной среде параллели между поплавочной ловлей и футболом не проводил только ленивый. Уже по итогам первого тура сборная России вышла в лидеры с суммой баллов 22, оставив позади признанных фаворитов международных состязаний - Германию, Англию, Францию, Италию, Венгрию, Бельгию и Польшу. Отрыв от ближайших преследователей - команд Сербии и Германии составил всего 4 и 6 баллов соответственно. Блестящее выступление в первом туре уже само по себе явилось выдающимся достижением для поплавочников России и шоком для европейских команд. Однако наши спортсмены сумели выдержать многократно возросший груз ответственности и во второй день повторить успех первого тура. Техничная, умная ловля, контроль над эмоциями и умение быстро перестроиться позволили нашим <поплавочникам> неожиданно для всей Европы оказаться на вершине пьедестала. По итогам двух туров с суммой баллов 73 наша команда впервые в истории стала Чемпионом Европы. Серебро забрала польская сборная, ну а бронза досталась команде Голландии. В личном зачете Чемпионом Европы стал Horler Hunther из Германии, серебрянным призером - Konopasek Josef из Чехии, бронзовая медаль - у нашего спортсмена Олега Садомцева. Путь к вершине не был прост, ведь нашим лучшим достижением на международной арене до сих пор было девятое командное место и четверое место в личном зачете спорстсмена Ильи Якушина на Чемпионате Мира прошлого года. И вот - такой успех. Победу для нашей страны завоевала сборная команда в составе: Садомцев, Федоров, Галузо, Сипцов, Якушин, Баканов. Несомненный вклад в успех внесли старший тренер Каштанов, капитан команды Потапов. и представитель РОРС Чиняков И. Европе еще предстоит осознать что же произошло на чешской реке, а российская сборная начинает подготовку к Чемпионату Мира. Как-то так. |
|
|
|
|
#197 |
|
Алтнкарсакал
|
"...А футболисты - до лучших дней!"
|
|
|
|
|
#198 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
День рыбака!
Приветствую всех любителей тихой охоты!
Говорят завтра (6 июля) день рыбака. И еще говорят, мол на всех прудах плату брать не будут. (т.е. ХАЛЯВА) Что думаете? PS лично мне конечно пох, я в любом случае поеду , но мнение аксакалов мне очень интересно.
|
|
|
|
|
#201 |
|
Просветленый
|
Торопимся жить, господа
![]() День рыбака отмечается во второе воскресенье июля (13 июля 2008 г.) ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/1688/ |
|
|
|
|
#202 |
|
аксакал
|
Нехучитьсаксауловправильножить!...))))))
Ты бы лучше поздравил нашего уважаемого Ale}{s'a с Пёрдстдэем, но всё равно я это сделаю раньше тебя....))))) Ale}{s! Мужик! С праздником тебя! И всего-всего тебе самого-самого того, что хочется, даётся и ловится!!!! Будь!!!! ПиС - ...с моё поживёшь - ещё не так напутаешь...))))) С ДНЁМ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО и РЕЧНОГО ФЛОТА Вас, господа!!!! ALE}{s, братан!!!!! Выпей за моё здоровье, а я сейчас выпью за твоё!!!! БУДЬ!!!!!!! |
|
|
|
|
#206 |
|
Я - это я
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
От себя лично поздравляю Технаря, себя и других системных администраторов-рыболовов с наступающим профессиональным праздником "Днем Системного Администратора" Ура-а-а-а Товарищчи!!!
![]() ![]() ![]() PS кто не в курсе ссылка про праздник http://www.calend.ru/holidays/0/0/136/ |
|
|