| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Замужество после тридцати
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
ОсобыйСтатус
|
может, для кого-то и старая, но НЕ дева - точно!
истину пишешь!)) спасибо что, ужин уже приготовил? умница!)) ой, ну только не надо всех под одну гребёнку! я ещё стопяццот раз подумаю, прежде чем совершить столь необдуманный шаг!) |
|
|
|
|
#95 |
|
ОсобыйСтатус
|
вот это уже ближе к истине. я, правда, таких не знаю, но тоже думаю, что уж лучше без мужа, чем с мужчиной-ребёнком. а детей я и сама рожать могу при крайней необходимости. зачем мне ещё?..
|
|
|
|
|
#96 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
ОсобыйСтатус
|
я не про то. козерог я по гороскопу. дева - это... ну... вобщем, "старая дева" - это сама непорочность. до самой старости. по-моему, сейчас таких небывает))
а то!) юморист блин |
|
|
|
|
#99 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
из серии "не ходите девки замуж": Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! (с) |
|
|
|
|
|
#103 |
|
ОсобыйСтатус
|
один раз пришлось пойти на осмотр к гинекологу (какую-то справку в институт или ещё куда-то надо было) - это пипец. у меня такой стресс был! больше ни ногой! хотя, знаю, надо ходить раз в год-пол-года. но, я думаю, что всё же по необходимости, если эта самая необходимость возникает))) а у меня, к счастью - не возникает.
....что-то мы от темы отдалились...) |
|
|
|
|
#104 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
ОсобыйСтатус
|
гинеколог сказал, что у меня всё отлично! да и чувствую я себя - соответственно. по всем, характерным для здоровой, молодой (!) женщины, показателям. так-то...
я всегда при таких мыслях задаю вопрос: а потом что?.. отрезвляет здорово!)) |
|
|
|
|
#109 |
|
секс без
|
тож эгоист...в одну харю "отлично"зазырил....
а показателю,прям показательные?.... |
|
|
|
|
#110 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
ОсобыйСтатус
|
и не говори... извращенец ваще...
тебе показать что ли????? а где же: и жили они долго и счастливо и умерли в один день?????? где??????!!!!!))) |
|
|
|
|
#112 |
|
секс без
|
|
|
|
|