| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Куда я попал?..... |
|
|
|
|
|
#2883 |
|
Матёрый
|
Я вообще на час опоздал: хотел посмотреть со второго тайма, да напутал: включаю телик, а там уже салюты да всяческие интервью...
|
|
|
|
|
#2884 |
|
Антошка
|
|
|
|
|
|
#2885 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2886 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2889 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2890 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
плюс много |
|
|
|
|
|
#2891 |
|
ХВ
|
ну знаешь....себя к данной категории никак не отношу, да и болею за Спартак(гг) но порядком подвыпив мы с флагами России и Зенита(есть друзья которые гоняют за Зенит) устроили парад победы(гг) от памятника,а в центре встретили ещё один,как раз с Чижовсокй братии
|
|
|
|
|
#2893 |
|
Moderator
|
УмбабалУмба, да, я вас видел, к сожалению... или к счастью. Повторюсь, рад, что у зенита такие болелы. Про Машмет я сказал условно, хоть из центра города вы были, каккая разница. Орать: "Зинид - Чимпион!" могут только продвинутые типы, ага. Правда, твой пост добавил негатива и в "свинью-копилку", в смысле, в "красно-белую". Подвыпил и вышел с бомжами, под их флагами гулять. А завтра вообще под конскими пойдешь, да?! Хотелось бы поменьше таких вот толерантных индивидумов. Хотя, о чем тут вообще говорить, если на этой ветке раздел "Выезды" не пополняется уже около года?! Всем удачи, болейте в своих теплых уютных квартирках, с пиУком и тараночкой, под крылышком мамы...
|
|
|
|
|
#2894 |
|
Xуёpyмeц
|
Агрессивные представители вида lumpus sectantus bramantanus, дружно идут накуй, дрочить на очередной купленный пеналь для самой честной и народной команды - чемпиона полуфиналов и грозы Кошиц.
|
|
|
|
|
#2895 |
|
ХВ
|
AlbomMV, это была победа всего нашего футбола. Я не собираюсь отчитываться перед тобой,к категории "фанат" я себя не отношу,я болельшик,который болеет за Россию и Спартак, а Зенит и вправду чемпион,ты с этим споришь?
|
|
|
|
|
#2898 |
|
Xуёpyмeц
|
Гарику, всего самого наилучшего! Хорошо, что остался в Зените, куда бы мы без него...
|
|
|
|
|
#2899 |
|
bababa
|
AlbomMV, не неси бред и не надо давать тут советы как и кому болеть!
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Registered User
|
Ну пускай думает как хочет. Просто наверное человек думает что у Нас возможны варианты как у Них когда фанаты 1 клуба отдали бы свое чемпионство лишь бы оппозиция в чемпионате обоср... Неееет. Если я фанат Спа и при мне где нить в Англии будут п...ть фаната Зенита то я кинусь помогать русскому человеку. А англичанен... хм... не уверен что так же поступит. Дружные мы сцуко.
|
|
|
|
|
#2901 |
|
bababa
|
|
|
|
|
|
#2902 |
|
Антошка
|
AlbomMV чего тут писать-то...царство толерастии/дрочки на евроочко и престиж отечественного футбола)
УмбабалУмба сенит чемпиен!!! Gravedigga слава евроочку! Саш От Москвы и до Карпат...все дела...это исключительно на адекватных русских парней с определенными взглядами на жизнь распространяется...а скам всякий на выездах регулярно получает от свих же...Нальчик с Самарой мясные последние как пример... |
|
|
|
|
#2904 |
|
\|777|\
|
Игорь Денисов отказался от вызова в сборную России
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался от вызова в сборную для подготовки к чемпионату Европы. Об этом главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил на пресс-конференции перед сбором национальной команды, сообщает «Sports.Ru».
«Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать — выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема — я люблю работать с теми, кто сам этого хочет«, — сказал Гус Хиддинк. Вот вам и Денисов...
|
|
|
|
|
#2905 |
|
ХВ
|
мда,интересненько,патриот мать его....
|
|
|
|
|
#2906 |
|
bababa
|
вешает бутсы на гвоздь))) а прощальный матч будет?)
|
|
|
|
|
#2907 |
|
МАРАДОНА
|
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Не спешите вы с выводами, ничего не ясно ведь еще толком - кто прав, кто виноват.
Цитата:
Вчера, Орлов по пятому сказал, мол Денисову позвонили, типо приглашаем. Гарик, спросил, почему в списке от 14 мая его не было? Бородюк : "скажи спасибо, что вообще позвать соизволили". На что, Игорек, вежливо отказался. Как-то так. Есть еще один вариант, вроде как от друга Денисова, но, совсем уж непроверенный: Цитата:
|
||
|
|