| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
насколько я замечала,часто звонит кто-то один из партнеров,потому что знает-другой точно не позвонит
|
|
|
|
|
#272 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
А я поняла, что у нас с бывшим никогда не получится начать сначала. Поэтому предложила остаться друзьями, просто чтобы было полегче. А он это предложение воспринял буквально и ответил, что готов общаться, и стал писать мне смс: как дела, как здоровье. Пожелал спокойной ночи, еще и написал: не унывай.
Мне было проще расстаться без всяких последующих смс, а он видимо не понял и стал общаться, но так по-дурацки. Неприятно было. Лучше бы молчал. Я поняла, что рано предложила ему все это. Мне еще больно, а ему уже не нужно. |
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
quick,
он сначала написал: Не обижайся на меня. Я тебя не хочу обидеть, я готов с тобой общаться. Я ответила: Хорошо, я рада, что мы поняли друг друга. Просто мне было очень больно. Только не надо меня жалеть. Потом вчера: Привет, как твои дела? Как твое здоровье? После этого спокойной ночи пожелал с этой дурацкой фразой "не унывай". Все это совершенно ни о чем не говорит и ровным счетом ничего не значит. У него есть девушка. К тому же мы живем в разных городах. |
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
скажите я вот рассталась со своим парнем по собственной инициативе просто поняла что как раньше не будет а как есть не хочу..но вот уж решили остаться друзьями и то же началось смски со словами я тебя люблю не могу забыть и т.д.
у меня есть другой парень он меня любит и мне рядом с ним оч хорошо и уютно и я не хочу менять то что у меня есть на то что было но вот к сожалению это прошлое не дает мне о себе забыть...мне от жтого становится больно я мучаю и себя и парня с которым встречаюсь что мне делать что бы навсегда расстаться с этим прошлым? |
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
ды вот просто из-за этого я немогу окончательно забыть и полностью поддаться новым чувствам он своими обещаниями уговорами терзает мне душу и вселяет в меня надежду...
просто с бывшим мы были оч долго а чувства к новому человеку только зарождаются.. |
|
|
|
|
#281 |
|
колдунья
|
Bonni, ты успокойся прежде всего)Ты давай как Скарлетт о Хара:смелее начинай новую жизнь.Я уверена,что судьба сама распорядится,как будет дальше.Не надо выколачивать воспоминания насильно.Пусть они останутся с тобой.А там дальше видно будет.
|
|
|
|
|
#282 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Никогда ничего не просите - сами придут и все Вам дадут. (с) Булгаков |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
quick,
моя инициатива была изначально в том, чтобы не расставаться врагами. А расставание было его инициативой. Но моей целью при этом было не то, чтобы он мне начал писать. А чтобы легче стало хоть немного легче. Но не стало, я поторопилась. Что меня больше всего поразило - это даже не гордость, а его гордыня. |
|
|
|
|
#285 | |
|
ЮВЕНТИНИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Форумец
|
AlexRoch,
Цитата:
Мне вообще казалось, что я пыталась общаться со стеной. Хотя ни разу не позволила себе его оскорбить, обругать. Видимо, надо было быть стервой. |
|
|
|
|
|
#288 | |
|
different
|
Цитата:
В общем, люблю я себя, очень и балую себя... вот сейчас поеду по магазинам в обеденный перерыв
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
все равно что на нарисованной картине рисовать ее заново
конечно можно ее дополнить , но тогда нужно не касаться ни одним штрихом предыдущего зарисовка- иначе все размажется и испортится - а если не касаться предыдущего... это уже новая картина... и к первому наброску никакого отношения не имеет..... Вывод - нет. это невозможно, да и не нужно. |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
|
|
|
|