Старый 16.05.2008, 23:54   #31   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от In-Spector Посмотреть сообщение
И идёт прямо до Петровского сквера!
И дальше в Ю-З, или на Остужева.
Старый 17.05.2008, 09:08   #32   
Специалист

Staford вне форума Не в сети
Если еще не выехал в наш славный город:
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/me...167/index.html
Старый 19.05.2008, 11:21   #33   
Форумец

FazanBelgorod вне форума Не в сети
Ребята большое спасибо за советы и рекомендации.
Съездил в ваш славный город. и сейчас распишу как все было))
конечная цель было не МЕТРО я РЕНО-СИТИ, которое находится сразу же за МЕТРО. А ЖД вокзал был нужен так как там рядом находится магазин Игоря ДОрохова, по ул Мира,4.
Проанализировав ваши советы я всетаки решил от Ю-З рынка добираться на машине. Предварительно тчательно проработал и изучил данный маршрут. Отец, который сидел рядом на коленях разложил большую карту Воронежа, подготовленную мною распечатку с методикой проезда и схемы проезда сложных развязок встречающихся по пути.

Вот кстати методика проезда, подготовленная мною:
1. Въезжаем по трассе А-144 со стороны Курска.
2. Трасса переходит в Проспект Патриотов.
3. На развязке принимаем правее и доезжаем до автовокзала (с другой стороны будет рынок).
4. Далее по пути за автовокзалом наша широкая дорога будет уходить правее.
5. Далее по пути слева примыкает улица Ворошилова. Мы едем прямо по улице Матросова.
6. Далее по пути Кольцо (см. схему № ). Кольцо проезжаем прямо и дальше едем также по Матросова.
7. Далее по пути заворачиваем на налево улицу Грамши прямо продолжается небольшая ул. Аксакова. У нас по ходу будет главная и широкая.
8. На улице Грамши едем все время прямо до Вогресовского моста. На мост поворачиваем направо. При повороте на мост держимся правее. (см. схему №…….).
9. За мостом по широкой дороге поворачиваем направо (см. схему №……). Проехав метров 200-500 сворачиваем налево где уже будет или Ленинский проспект или конец улицы Лебедева.
10. Далее предстоит очень долго ехать прямо по Ленинскому проспекту. Дорога, по всей видимости широкая и все время должна быть главной по отношению к пересекающим.
Нас будут пересекать улицы:
- Циокловского
- Справа примыкать ул. Полины Осипенко
- Переулок Ольховый
- Слева примыкать переулок Парашутистов
- Слева примыкать переулок Зареченский (он мал и может быть незаметным)
- Слева примыкать ул. Арзамасская.
- Справа будет парк патриотов
- Пересекаем широкую улицу Брусилова
- Слева примыкает ул. Серова
- Слева примыкает ул. Порт – артурская.
- Пересекаем широкую улицу Димитрова. Перед пересечением с Дмитрова будет рынок. После пересечения Ленинский проспект уходит слегка правее.
- Справа ул. Серафимовича
- Справа ул. Минская

10. Далее будет развязка (большое кольцо) на пересечении с улицей Остужева (см. схему № ). Возможно направо уходят две односторонние дороги а потом сливаются в одну. Если же они двухсторонние то сворачиваем на второй направо.
11. Едем прямо и пересекаем ЖД. За ЖД справа будет МЕТРО.
12. После МЕТРО едем и смотрим направо. Справа будет РЕНО-СИТИ, которое будет находиться перед большой развязкой (см. схему № )

Так вот ехал не торопясь. Никто не разу мне не посигналил.. может из-за того что иногородние номера а может и из-за того что я особо не тупил... отец мне советовал куда дальше ехать, на светофорах я успевал сам посмотреть на курту и схемы. Доехав до Рено сити мы побыв там оставили около здания Рено машину и направились к магазину Дорохова... пешком дошли до МЕТРО. там сели на газельку (номера не помню) и доехали до Петровского сквера. оттуда легко добрались до магазина. Затем с вокзала сели на 120 маршрутку и доехали до пересечения перед метро. пешком дошли до Рено. оттуда сели на машину и поехали в сторону Курской трассы по тому же маршруту, по которому и приехали.

А теперь расскажу об отступлениях от запланированного и неприятных нюансах.
При проезде к Рено и обратно было косячка.
1. При проезде кольца на матросова нечаянно съехал с матросова на острогожского. Но быстренько развернувшись выехал безболезненно на матросова.
2. При движении обратно пропустил поворот с Ленинского проспекта на Мост. Проехав до ближайшей остановки спросил у паренька он сказал что я проехал поворот, я развернулся через трамвайные пути и безболезненно по стрелке завернул налево на Вогресовский мост.
3. А вот третий косяче более неприятный. Он был на выезде с вогресовского моста на улицу Грамши. Я там слегка запутался и разворачиваясь через трамвайные пути черконул рельсой по защите двигателя.
На третьем косячке я хотел бы остановитсья поподробнее. Но это я сделаю в следующем посте вместе со схемой той развязки. А вы пока этот отчет почитайте))) и пообсуждайте))
Старый 19.05.2008, 12:10   #34   
Форумец

weter7up вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FazanBelgorod Посмотреть сообщение
А вот третий косяче более неприятный. Он был на выезде с вогресовского моста на улицу Грамши. Я там слегка запутался и разворачиваясь через трамвайные пути
вообще-то через трамвайные пути там не надо было разворачиваться, после автобусной остановки направо, а там по кольцу и на грамши
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.4 Кб
ID:	274735  
Старый 19.05.2008, 12:57   #35   
Форумец

weter7up,
скажи, а откуда я, находясь в городе впервые мог бы знать об этом?
или же на перекрестках такого плана существуют какие либо неписанные правила?
Старый 19.05.2008, 13:00   #36   
Форумец

weter7up, а вот вообще при выезде с моста хотел вначале сразу налево завернуть (на ту дорогу по которой приехал) . там же кирпича нет......
смогли бы мне объясить, что бы в дальнейшем при аналогичных развязках не попадать в нехорошие ситуации
Старый 19.05.2008, 13:03   #37   
Форумец

weter7up, и еще. подскажи пожалуйста эта развязка одноуровнева или нет?
Старый 19.05.2008, 13:05   #38   
Форумец

вобщем за все мое путешествие по Воронежу это оказался единственный непонятый перекресток. Уважаемые Воронежцы, помогите пожалуйста разобраться в нем. а то как то не очень хочется царапаться в дальнейшем))
Старый 20.05.2008, 23:20   #39   
Форумец

dazz вне форума Не в сети
Цитата:
вобщем за все мое путешествие по Воронежу это оказался единственный непонятый перекресток. Уважаемые Воронежцы, помогите пожалуйста разобраться в нем. а то как то не очень хочется царапаться в дальнейшем))
смотри картинку в #34, там все хорошо нарисовано. после остановки уходишь направо, затем при въезде на кольцо (поворачиваешь налево), уступаешь дорогу, при выезде с него - твоя главная.
Старый 21.05.2008, 08:40   #40   
Форумец

dazz, Скажи, а при въезде на эту развязку со Стороны Грамши и при въезде со стороны моста знаки есть???
Старый 21.05.2008, 10:05   #41   
Форумец

dazz вне форума Не в сети
Цитата:
Скажи, а при въезде на эту развязку со Стороны Грамши и при въезде со стороны моста знаки есть???
Со стороны Грамши в конце спуска знак ограничения скорости 40км/ч (бывают менты), при въезде на мост - уступи дорогу. Возможно еще указатель на Ростов. А со стороны моста, точно не помню. кажется только указатель на Курск, Белгород. Вроде так.
Старый 21.05.2008, 13:40   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dazz Посмотреть сообщение
А со стороны моста, точно не помню. кажется только указатель на Курск, Белгород. Вроде так.
в таком случае, поехав прямо, я просто не увидел знака с направлением движения в сторону Курска (Белгорода)
Поиск в теме: