| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1323 | |
|
harmful
|
Ох и люблю я такие темы... Особенно про "Линию" и тех кому угодить невозможно.
Чтож вы все плачетесь а никто не хочет "Линию" на место ставить? Просроченный сырок? Вернитесь с чеком, заберите деньги и претензию в книгу отзывов. Нахамил продавец? В книгу отзывов и администратору зала сказать (продавца депремируют процентов на 10 за хамство). Стикер наклеен поверх старого? К администратору опять же. На каждом стикере фамилия старшего фасовщика накосячившей смены - виновного накажут. А сотрясать воздух разговорами о том что всё плохо - так тогда ответ один: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Форумец
|
sercam, людям на жизнь пожаловаться надо. А менять что-то должны другие
Вон и про город кричат - грязный, гопота, жить страшно. А сделать что-то - это не к нам, мы что - мы так, поплакались только зашли Скоро и Вестер также крыть будут и другие маркеты, на которых хозяева деньги зарабатывають...Я за то, чтобы ходить туда, куда нравится ходить и обижаться не на кого будет. |
|
|
|
|
#1325 |
|
harmful
|
Везде есть плохие стороны. Сам работаю в "Линии" и сам тут напарывался на некачественный товар. Но надо говорить продавцам, говорить... Везде люди, везде допускают ошибки в работе, надо или помогать или жаловаться, но пытаться что-то делать...
Просто всех хаять и постепенно переставать ходить в те места где один раз вы обожглись.... Ну так скоро и ходить некуда будет. |
|
|
|
|
#1328 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Форумец
|
аффтар ЖиВ!
а почему не пошёл ругаться - то это совершенно бесполезно - только тратить время... сами подумайте - они возьмут и снимут водку с реализации и уничтожат? а как же прибыль - скорее всего её продадут по какой-нить акции |
|
|
|
|
#1332 |
|
Форумец
|
Первый раз в была в "Линии" в Курске, 3 года назад. Честно, я была поражена и объемом, и обслуживанием. Когда открылась Линия в Воронеже, я тоже была поражена - обслуживанием. Была я и в Грязинской Линии, а в начала января и в курской снова. Такого хамства, как в нашем воронеж, там нет.
Можно и нужно "теток" в мясном особенно и на кассе ставить на место, но настроение от этого портиться ;-( Почему езжу в Линию? Потому что там могу купить практически все сразу, в одном месте и то, что мне надо. Вокруг дома в ларьках половина из списка или не продается или продается по завышенной цене. |
|
|
|
|
#1334 |
|
Форумец
|
Живу в пяти минутах от Линии в Северном. Устраивает полностью, к разговорам продавцов не прислушиваюсь, конкретно мне ни разу никто не хамил. С вопросами по поводу нахождения отделов ни к кому не приставал, поскольку если немного пройтись по магазину можно все найти и самостоятельно. Иногда забегаю просто за одной бутылочкой минералки-никаких напрягов! Цены немного подросли-огорчило. Салаты из морковки стали очень перченые, причем на вопрос "Салат перченый?", отвечают "Нет". Домой принесешь, попробуешь и в мусор!((( Но это уже мелочи товара... В принципе подобрать что-нить вкусненькое можно всегда!
|
|
|
|
|
#1336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1338 |
|
бабай
|
Апну-ка я старую тему
![]() Повод неприятный (лично для меня), но что уж поделать... Итак в субботу, томимый голодом решил кой-чего приобрести в Линии. В числе прочего была куплена морковь вареная - 1 шт., гигантского размера и штук 6 или 7 картофелин, тоже вареных. Все это компоненты знакомого каждому салатика оливье. Вечером при готовке обнаружилось, что морковь зело дурно пахнет (и это несмотря на мой насморк!) и в пищу категорически не пригодна. Выкинул. Картофель внешне внушал основания для осторожного оптимизма, постороннего запаха не имел. Но оказался стукнутым морозом и конкретно недоваренным. Тоже полетел в мусорное ведро. Итог: разочарование, потеря времени на варку овощей. Робяты, неужто такой примитив не можете сделать нормально? Удивлен
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Форумец
|
sercam, ходят слухи о скором закрытии Линии.
Да и ситуация в торговом зале какая-то нездоровая... Половина холодильников уже закрыта, да и везде мало товара. Такое ощущение что остатки распродают... Не поведаешь нам ничего? |
|
|
|
|
#1345 |
|
harmful
|
Falberc, поведаю, но так сказать неофициально
![]() Небольшие проблемы у левобережной "Линии" после жуткого потопа 18-го числа, когда залило весь подвал торгового центра. Залило компрессоры. Собственно сейчас решают проблемы и поэтому скоропорта в зале практически нет. Не волнуйтесь, оборудование новое установят и всё будет кк прежде. |
|
|
|
|
#1346 |
|
+__)(*&^%#
|
Не покупайте в Линии репч.лук, упакованный в п/этилен: минимум 3-4 луковицы выкинете, и в п/э его закатывают, чтобы перебить запах...
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Форумец
|
Zub-Zero, кардинально
![]() Кстати не вижу проблемы, ну пробили два раза, ну вернитесь, всё разрулят, кассиру внушение сделают. И насколько я понимаю, кассиру от дважды пробитого товара не жарко не холодно, даже только хуже, товар то списался по базе, а фактически он есть. Это никаким боком в карман кассиру не идёт. А то дойти обратно видимо влом, как на чеке видят дважды пробитое, бегут не в кассу обратно, а на БВФ жаловаться на жизнь. |
|
|
|
|
#1350 | |
|
harmful
|
Цитата:
1. Потратит нервы с покупателем. 2. Деньги то всё равно в кассу а не кассиру. 3. Накажут внушением или депремированием. 4. Расхождения числящегося и реально имеющегося товара также сказывается на сотрудниках в финансовом плане. Поэтому ошибся кассир - вызывается ст.кассир или администратор, делается возврат, деньги возвращаются сиюминутно! По желанию есть "книга отзывов" - жалуйтесь... |
|
|
|