| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#26252 |
|
~Trance~
|
Всем привет! Я сегодня встретила замечательного человечка с нашей ветки! Не виделись уже почти год.. Угадайте кого?
|
|
|
|
#26254 |
|
~Trance~
|
Лесничий, детектив, ойпт )) Или ты нас видел?
|
|
|
|
#26263 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#26264 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
#26266 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, приветеГ ) А йа каждый божий день хожу мимо твоего дома
И как мы раньше не встречались? ))))
|
|
|
|
#26267 |
|
шведка
|
правда?! прикооооооооольна
ты там работаешь где-то? ну...я думаю, в этом я виновата у меня каждый день разное расписание и на маршрутках разных езжу (в смысле с разных остановок хожу)...хотя у мя там выбор маршруток не особ большой
|
|
|
|
#26272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ты давай, прекрати А то прекрасной смехотульки лишимся ![]() у меня вот смех, - по поводу диплома 2 недели выбивала у препода "встречи". пля, на сегодня назналичи, а это чудо звонит в 8 утра, - "Светлан, а я болею". мало того что разбудили, так еще и с такими новостями! тьфу.. |
|
|
|
|
#26273 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
|
|
|
|
#26275 |
|
Registered User
|
LuC@sh, вообщем был там. Что могу сказать внутри ведущий так говорил громко, что поспешил на улицу выйти ибо уши жалко, из машин был Вектра, Сценик, Лагуна, Меган, Волга, Соболь. Внутри еще девушки в костюмчиках мышек и кошек ходили, одна интересна была линейками разноцветными обвешана. На стенде За рулем приятная во всех отношениях девушка несколько журналов вручила. На улице была как всегда Ретро выставка, Марк неплохой. ну и китайские автобусы с грузовиками. Также были MAN автобусы. Больше нечего интересного не было.
|
|
|
|
#26276 | |
|
шведка
|
ну...как....на форум редко в последнее время заходила) контакт поглотил моё мну )) а если сюда заходила,то ржать особ не над чем))) потому как тут никого не было )))
Цитата:
да еще тут гемор предстоит насчет практики... из-за поездки))) (Свет,я в швецию еду!урааааа!!! в общем,в аське расскажу ![]() В общем зафлудили мы как всегда темку.... сорри ) |
|
|
|
|
#26277 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|