|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Если ехать конец сентября начало октября, то можно съездить в Грецию на Крит. Была как раз в это время очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Heartless, лететь из Москвы порядка 4,5 часов. Цены можно посмотреть здесь http://www.tes.ru/crete_price.php , только в сентябре будет где то на 150-200 евро дороже.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Heartless, а что нужно, море или еще что-то?
Море красивое, например, в Египте. Отельчик тоже нормальный в такой бюджет можно подобрать. В Италии тоже есть море, но получится бюджетный вариант с некрасивой гостиницей. Зато можно поездить самим от побережья, посмотреть итальянские города. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Египет интереснее Турции, это однозначно. Если ехать , чтобы посмотреть всякие там пирамиды, различные экскурсии, море тоже красивое то Египет, если просто банально поваляться на пляже и есть с утра до ночи , то Турция.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Capone =B-), по Турции я не спец, т. к. не в особом восторге от этой страны.
Из свежих впечатлений мне нравится Италия, если брать машину напрокат, и сочетать море и экскурс. поездки , получается очень удачно. В Италии кроме обязательных ширпотребных маршрутов есть очень милые городочки, которые обязательно посетить, чтоб составить СВОЕ мнение о стране. А какие оттуда открываются виды)))) Из еще более свежих впечатлений нравится Австрия, я туда ездила на горнолыжку. Мне кажется в Австрии надо обязательно сочетать города и горы, хотя бы просто подняться и осмотреться кругом, тогда впечатления будут полными. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Миру - мир!
|
TOO, про Италию думал на осень, но судя по ценам могу не потянуть отели в Риме около 100 евро за ночь
Две недели в копеечку влетают ... Хотя ещё времени много, может и подсоберу чуток средств. Австрия тоже в отдалённых планах - жду когда накопится 15 тыщ миль в Аэрофлот-бонусе (не хватает 4000), чтоб билет в Вену бесплатно поиметь. Там хотел бы по маршруту Вена-Зальцбург-Инсбрук-Зальцкамергут прокатиться. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
В Риме мы снимали отличнейшую гостиницу рядом с вокзалом Термини за 60 евро за ночь на двоих с завтраками. Условия очень приличные, просторный номер, новейшая сантехника. Бронировала я сама по инету, ориентировалась на англоязычные отзывы.
Аналогично, и даже дешевле, можно забронировать гостиницы и в других городах Италии. Еще вариант - лететь в Римини (место - ерунда, отели - сараи) и оттуда поездить по поезде в интересующие места. Или брать машину (если бронировать заранее, машина будет очень дешево, мы брали рено за 30 евро в сутки на 2 недели. Если брать прямо на месте, самая мелкая машинка обойдется минимум в 80-90 евро.). |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Миру - мир!
|
AcidMan, ну до Гаванны мне тока к пенсии соберётся
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
за эти деньги можно однозначно ехать на Крит и прекрасно там отдохнуть или же Тай , только острова . А вообще вот сайт , туроператор Tez tour, можно и Грецию и Тай посмотреть и еще Мальдивы http://www.teztour.com/
|
|
|
|