| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Романтик с большой дороги
|
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
Дано:
Представте сами, допустим человек находиться в поиске своей дорогой(го) и единственной(го) (1-2 дня каждый новый вариант), но само собой даже это интересное и увлекательное занятие, неможет сравниться с непреодолимой тягой к низкому и животному инстинкту (особенно иногда!!!). Уламывать девушек (отдаваться парням) в 1-ый день знакомства человек не хочет дабы не прослыть человеком легкого поведения. Вопрос: А теперь представим, что таких 2-е, и они разного пола, так почему они немогут себе позволить заниматься сексом "по-дружески" для получения удовольствия, без обязательст друг перед другом и д.т и т.п.? |
|
|
|
|
#6 |
|
Романтик с большой дороги
|
scanner это когда после секса ты не рассыпаешься в словах любви по отношению к партнёрше, а просто по-дружески, глядя в потолок, рассказываешь о том с какой интересной девушкой ты вчера познакомился. А у тебя в свою очередь интересуются: "..вчера мы с ним ходили в кино, а сегодня он мне не позвонил. Может мне позвонить самой?..."... ну или что-то похожее...
Малинка Жаль, а мы могли бы стать друзьями codyculp Конечно ТЗ идеализированно. Но ведь существуют ситуации в которых влиянием неучтённых в ТЗ факторов можно принебречь. |
|
|
|
|
#7 | |
|
вкусняжка
|
Re: Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
а у меня в жизни чуть не случился такой дружеский секс.каких -то высоких чувств мы друг к другу не испытывали,а просто преследовали цель сделать друг из друга первоклассных любовников.но я так и не решилась на этот шаг.предпочитаю секс по любви.наверно,для мужчин секс важнее......
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Mustang Интересно, существуют ли такие женщины, которых ты бы не хотел?:-)
А если честно, то вряд ли существует такой мужчина, ревность по любому возникнет, не со стороны мужчины, так со стороны женщины. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А мне кажется , что это слишком сложный вопрос, что бы на него а(о)декватно ответить...
Ромастый добавил [date]1099357950[/date]: Слишком долго "секса" не было, и вообще... Если секс ради секса- на душе , потом,как-то погано... |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Маловероятно.
Слишком идеальный случай. Если часто спать по-дружески, а по утрам обсуждать своих возможных избранников, то в конце концов вам может понравится так проводить время или наоборот, надоест. Это только в "мордашке" (с Харатьяном) он трахался с постоянной подружкой, при этом ища богатую невесту. В реальности все прозаичнее. Спишь с девушкой - живи с ней (иначе обидится)!!! ![]() Но если встречи редкие, и у каждого своя достаточно устроенная жизнь, то возможно. И трахнутся и поговорить. У нее своя жизнь, у него своя, разнообразия не помешает. Это можно назвать "дружеским сексом", но возникает он обычно после секса недружеского. И почему все говорят, что секс ради секса западло???? |
|
|
|
|
#20 | ||
|
светлая
|
естественно, будет обидно для человека чувствовать, что его используют.. хоть девушке, хоть парню)))
даже если это взаимное пользование.. да и: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Или лучше так - взаимовыручка.Гудвин добавил [date]1099401505[/date]: BoPoH Удовольствие больше.
|
|
|
|