| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оплата электричества, вопрос
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
AutoLife
|
Оплата электричества, вопрос
жил я не тужил, платил по средней 250 рублей на протяжении долгого времени, в один прекрасный момент вернувшись домой увидел на лестничной клетке установленый счетчик, ну думаю бог с ним, продолжил платить по средней
где то через полгода пришла жировка, примерно тысячи на 4, дескать нажег света сволочь, оплати. Не стал сопротивлятся, оплатил. Через пару месяцев жировка поменялась, по средней мне теперь насчитали 785 руб. Платил опять же, а потом пришла жировка с недоимками, порядка 4 тысяч. Что то я задумался, а законно ли собирая с меня усредненную плату еще трясти деньги и по счетчику а? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
нет!!!!!! обратитесь в горсеть за перерасчетом ..... www.vrnges.ru тут есть телефоны
|
|
|
|
|
#6 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
невоспитаный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
анти_гламур
|
Charlie, Отсоедени, и пропей.
У меня история была, платил по сренднему, счётчик висел, С РАЗБИТЫМ СТЕКЛОМ!!! тока по тому, что лень было выкинуть. Пришли. Сняли показания: "мол он круг прошёл!!" чем закончилось не знаю, родичи разбирались. |
|
|