| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ветка команды Z.O.T.(Обновлен 1й пост)
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
В гостях у пьяненького Crowz'а
Crowz, 07.05.2008 18:29:26:
Приветствую, не ответите ли на пару сложных вопросов для нашей желтой газетенки? GraduS, 07.05.2008 18:30:11: задавай. Crowz, 18:31:56: Вы известный любитель насрать на форумах. Расскажите почему, вы недолюбливаете и с высока глядите на своих оппонентов по оверклокерскому ремеслу? GraduS, 18:31:34: я не виноват что они всё время косячат Crowz, 18:31:56: типа читеры? GraduS, 18:32:16: типо просто тупят много Crowz, 18:33:30: а капитан 'оптимальная связка' градус типа прошарен? GraduS, 18:34:04: нет, но у меня всё время нормально...а у них каждый раз какойто ***** всё полевому прогонит Crowz, 18:35:04: какие у вас отношения с командой Русские оверы? GraduS, 18:35:16: дружеские Crowz, 18:35:56: ходят слухи, что даже собирались извениццо перед назаром за свое поведение на форумах? это правда? GraduS, 18:36:51: это была шутка, назар ни*** не культурен...не стоит перед ним извиняцо. GraduS, 18:37:00: приморил со своими интервью Crowz, 18:37:57: Раньше у вас были теплые отношения с вайтом, а теперь вы переметнулись в стан его клятого врага аркадия реутова.. Это воспринимать как предательство или просто как охотой за призами? GraduS, 18:38:11: :-D GraduS, 18:40:12: мне не интересны их отношения, я смотрю на соревнования со своей стороны. если проект предлогает интересные соревнования....почему не принять участие? Crowz, 18:42:08: Да, особенно если ещё призы достойные, не так ли? Вспоминаю ваше первое появление на тоталоц.. Вы вроде не горели большим желанием участвовать, хотя призы там и были. Или вас прельщают только дорогие подарки? GraduS, 18:44:09: Да. Начальные призы меня не впечатлили.....я любитель получить достойную награду за приложенные усилия. Crowz, 18:45:14: Спасибо большое за интервью. Напоследок скажите нашим читателям, что в вашем понимании счастье? GraduS, 18:46:16: Ваше интервью провакация. А отвечал не я, а мой брат. GraduS, 18:46:40: Прилечь и уснуть на зелёной травке...вы ведь знаете Crowz, 18:46:47: :-D GraduS, 18:46:48: :-D Crowz, 18:46:57: *DRINK* GraduS, 18:47:01: *DRINK* |
|
|
|
|
#423 |
|
art
|
/me в это время был на работе,аська мирно почивала в кармане,поэтому не попал под горячую руку корреспондента "желтой газетенки".и слава богу,в принципе...
|
|
|
|
|
#425 |
|
Форумец
|
Капетану дважды тетану Градусу удалось занять первое место в конкурсе Оптимальная связка и выиграть скромный приз - видеокарточку GeForce 9800 GX2. с чем я его сердечно поздравляю.
http://total-oc.com/forum/viewtopic....p=29179#p29179 |
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
Поздравляю, GraDuS!!!!
|
|
|
|
|
#432 |
|
....
|
А я вот начал мучать 2900ХТ 512MB. подал на ядро 1.35в....ну и не особо она грееца я вам хочу сказать. Пугали только. Пошла 945/1200 под обычной водой с небольшими артефактами....надо делать моды питания и памяти.
|
|
|
|
|
#438 |
|
....
|
Интервью с победителями конкурса "Оптимальная связка"
http://total-oc.com/hardware-news.php?id=330 |
|
|
|
|
#439 |
|
....
|
http://overdrive.su/page_27.php
Пришло время юношам задрочить в 3дмарке.... |
|
|
|
|
#442 |
|
Xуёpyмeц
|
Креатинин, витамины и бухло - это ж допинг! Верни людям незаслуженно выигранные призы.
|
|
|
|
|
#443 | |
|
....
|
Цитата:
потестил проц по жаре почуть на частоту. компрессор перегреваеца...плата тоже. максимум 1.6в давал. шина около 580, в мать упёрся...надо термопастой север промазать. |
|
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
Опущу прелюдии. Решили припить в лесу.
Капетан тетан Градус, Алексей, Геннадий, Андрей помощник веста, приобрели почуть хавки, пару шампуриков и 12 литров пивка. В связи с тем, что качество жигулей в последнее время оставляет желать лучшего, по мудрому совету Геннадия взяли туборга. Я не большой любитель алюминиевой тары, но в данной ситуации аккуратно упакованное баночка к баночке пиво показалось самым красивым, поэтому выбрали его. ![]() ![]() Ждем Веста. На улице под 30. пришлось промочить горло. ![]() ![]() Утомленные ожиданием, любители выпить собрались было разбить лагерь и развести костер, как пришёл эмо-бой Вест. Надо сказать что у Андрея была первая сходка с такой непонятной компанией и поэтому он всю дорогу нес пиво. Золотой человек Геннадий не поленился взять под свою ответственной батоны и сардельки. Ну а Алексей и капетан градус взялись за транспортировку шампуров. Вест нес колу. ![]() Прибыв на место, насобирали хворосту и сочинили костер. ![]() Пока остальные работали, изголодавшийся на домашней пище Вест мгновенно вточил полбатона и устремил свой наглый взор в камеру. ![]() Капетан ’75 отжиманий’ Градус принялся перемалывать своим живучим организмом, взрощенном на отменном креатине, разнообразные бревна, валил деревья. ![]() ![]() А потом своими организационными капетанскими способностями привлег тунеядца Веста к полезным мероприятиям. Могучий Градус не рассчитал силы и повалил своего приятеля с ног. |
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
![]() Алексей тоже не терял времени и потягивал пивко у пламени. ![]() Неугомонный Вест продолжил истреблять провизию, на сей раз в его стальных челюстях перемалывались изделия воронежского мясокомбината. ![]() Время текло незаметно.. В самый разгар припития на мой номер пришёл исходящий вызов. Позвонил Кирюша – наш старый приятель и попросил, чтобы мы его привели в лес. Не успев подойти, он и капетан Градус заняли места по периметру углей, приняли позу «на кортах» и начали готовить сардельки по-быдляцки. Алексей вам в помощь. ![]() ![]() А мастера пайки рубали самодельные хот-доги и разбавляли их пепси. И даже щедро угостили голодного Алексея этим вкуснейшим блюдом. Кирилл припил и прибычил. ![]() ![]() Следующим этапом во вчерашнем мероприятии стал звонок в Москву. Капетан Оптимальная Связка Градус изъявил поблагодарить Сергея13 из дружественной команды РОТ. Алексей запросил доверительный платеж и стал жать на кнопки. ![]() ![]() Градус с вестом общаются с московским коллегой и перенимают его опыт. |
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
![]() В конце разговора еще и Алексей послушал напутственные речи. ![]() ![]() Дискуссируем на тему русского современного театрального искусства. Весту звонит жена и он вынужден нас покинуть. Геннадий ушёл за компанию. ![]() По чайку. ![]() ![]() Вечереет. Немного припитые и довольные подкидываем банки в костер. ![]() Капетан «извечный спорщик» Градус ради спортивного интереса предложил пари на быстроту поглощения алкоголя, но не устоял под натиском более удачливого Алексея. ![]() Будущий лейтенант милиции «мусор» Андрей рассказывает истории из собственной жизни. |
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда стало заканчиваться пиво мы сильно разозлились и стали вымещать негативную энергию друг на друге. Капетан Градус больше всех преуспел в исполнении акробатических этюдов. Новичку сходок Андрею досталось больше всех. Он отказался поднимать капетана, за что был незамедлительно наказан, однако собравшись с силами ему пришлось исправится под угрозой расправы. ![]() Застигнутые дождем, мы попрощались с лесом и направились в Московский проспект еще за пивом. Немного промокший, но креативный Градус изъявил желание сфотографироваться в поле ячменя. |
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
Купили пива, у гипермаркета немного почудили с тележками и побрели в сторону памятника славы.
![]() ![]() Хорошая погода и мы уже хорошие. ![]() Раздосадованный поражением в пивном пари, бесстыдник капетан «расчехли хозяйство» Градус втянул в непонятную авантюру «у кого больше» Кирилла. ![]() ![]() На остановке. Последние кадры хотелось сделать немного компрометирующими. Но на удивление трезвые лица испортили эту затею. Алексей не стал дожидаться, пока собутыльники уедут, попрощался и побрел домой рассекая глубокие лужи. Вроде ничего так посидели. Респект тем кто был.
|
|
|