| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Парикмахерская и салон
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
I love Snape
|
lurma, теоретически в салонах качество обслуживания и профессионализм мастеров должны быть выше, ибо выше уровень заведения, а значит выше требования к персоналу и т.п., но на практике всегда может попасться та паршивая овца, которая испортит все стадо (читай - впечатление от салона) + "салон" - может быть не более чем название, понт + в салонах, насколько я понимаю, спектр предоставляемых услуг шире, чем в парикмахерских.
пс: пытайся формулировать яснее, не осилила твой пост) ппс: суть вопроса так и не поняла(( |
|
|
|
|
#7 | |
|
_
|
Цитата:
спросила, почему не "салон", звучит ведь лучше. она ответила, что количество услуг не соответствует. хотя интерьерчик реально салонный, рецепшны, там, подсветочки, красиво все так. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
в парихмахерской стригут, причесывают, а в салоне + маникюр, визаж, массажик. я так всегда понимала
|
|
|
|
|
#10 | |
|
нет меня
|
Цитата:
А то я раз так сходила...... думала месяца 2 из дома не выйду........ покравили блин в натуральный....черный.....а я вроде как шатенка |
|
|
|
|
|
#11 |
|
happy
|
Кириешка, Почитай вот эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=177141
там обсуждали как где и за сколько можно подстричься |
|
|
|
|
#13 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Назвать Парикмахерская или Салон-парикмахерская решает хозяйка, это зависит от того, сколько денег она вложила. Парикмахерская не всегда бывает хуже салонов, просто интерьер по-проще. Всё-таки качество предоставляемых услуг зависит от мастеров, работающих в салоне или парикмахерской. В Воронеже процентов 50 те, к которым лучше не ходить. Даже мастера, работающие больше 3 лет, не знают теории окрашивания, а это важно! То есть если подстричься у кого-нибудь можно, то красить волосы можно у единиц. Особенно блондироваться, это правильно делать многие не умеют. Самое главное, квалификация мастера. То есть если он - победитель конкурсов, то к нему стоит идти. Но деньги за это выложите приличные. Всем рекомендую не искать салон или парикмахерскую, а искать мастера. И лучше это делать через знакомых. Можно конечно походить по заведениям и испытать на собственной голове, но результат вас не порадует. Также каждый клиент может ознакомиться с наличием диплома и медкнижки у мастеров, а также узнать опыт работы, до того, как вы сядете в кресло и на вас наденут пилирину. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
я года 3 стриглась у одного мастера, потом она перешла работать в другую парикмахерскую (адрес я сначала не взяла).
год где-то стриглась у других. вот это ужассс! мне так изговняли прическу (все наверно представляют, как ужасно на тонких волосах смотрится "шапочка" и сзади где-то до лопаток пучок волос)!!! хотя это еще цветочки... ладно, волосы чуть отросли, можно было их хоть в хвостик собирать... но меня еще тогда в черный покрасили, причем волосы пережгли как будто мне осветляли блондексом за 10 рублей!!! потом нашла все таки адрес той парикмахерской, сейчас опять стригусь у своего мастера. хорошо и недорого)) адрес парикмахерской: б-р победы, 43 |
|
|
|
|
#18 | |
|
хочу на море
|
Цитата:
В последний раз изменила прическу кардинально. Результат очень порадовал! А еще думаю надо искать своего мастера. Важно понимает ли тебя человек или как в анекдоте - "зачем меня все время спрашивают как постричь, все равно стригут как умеют." |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Салон Джулиана
Сегодня сходила в салон Джулиана на Невского 1а, девочки! обходите его стороной!!! Решила на свою голову, подстричься и покраситься, "мастер" Валерия. Я вполне понятно объяснила, что я хочу, подробно описала, девушка сказала, что она все поняла и сделает, как я хочу, но не тут то было... Все началось с покраски, просила сделать 2 цвета контрастно...в результате получила плавно переходящих два цвета, из какого - то ужасного, толи красного, толи рыжего в черный (как вы себе это представляете!?) Во время смыва краски испачкала все что могла, была напрочь загублена новая светлая кофточка!, так еще и остатки краски дома смывала с лица!!! Стрижки как таковой вообще не заметила, просила каскад, получила обычную лесенку! В общем, кошмар! Больше никогда там не появлюсь, и никому не советую!!!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Невеста, кстати, ходила я в Джуалину пару-тройку лет назад в солярий, обгорела очень сильно, а всё из-за того, что у них таймер автоматически стоит на 20 минут (а меньше они не делают). Т.е. либо самой от туда выпрыгивать, либо обгореть. Как сейчас там обстоят дела не знаю, т.к. больше туда не ходила.
|
|
|
|
|
#23 |
|
нет меня
|
Mалышка, а кнопочкой надо было уменьшить количество минут........обычно все так делают, если меньше 20 минут надои таймер не автоматический
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Кнопочек там никаких не было. Только старт и обдувка. Время им один раз выставили и всё. А по поводу количества загараемых минут - это проблемы клиента. Я примерно ориентировалась через сколько надо выходить, да, видно, не всегда получалось.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Help!!! Девочки,помогите!Вчера получила тепловой удар в солярии.Хотя и третий сеанс (первый-пять мин,второй-семь,вчера-10мин).Сейчас температура 37 и немного пощипывает кожа на лице и на груди(загораю всегда обнаженной,но с защитой).Что мне делать,чтобы снять эти неприятные ощущения?Посоветуйте болеющей.
|
|
|
|
|
#27 |
|
непокорная
|
Тепловой удар (гипертермическая кома) - болезненное состояние, обус-
ловленное общим перегреванием организма и возникающее в результате воз- действия внешних тепловых факторов. Симптомы. Чувство общей слабости, разбитости, головная боль, головок- ружение. шум в ушах, сонливность, жажда, тошнота. При осмотре выявляется гиперемия кожных покровов. Пульс и дыхание учащены. температура повышена до 40-41С. ![]() З.Ы. Думаю,что это не тепловой удар,повремени с загаром пару деньков,и все будет ОК! ![]() При легкой степени повреждения ожогов можно проводить в домашних условиях. В частности, используй различные средства от солнечных ожогов, которые свободно продаются в аптеках. Это могут быть эфирные масла (ромашковое, розовое масло), а также крема от солнечных ожогов с витамином Е. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Спасибо,lurma!Муж намазал всю кремом Dove (жирный какой-то),чувствую себя как блин со сковороды-жарко,жирно.Болит голова,подташнивает.А завтра экзамен.
|
|
|