| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5586 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() !!!!!!! А Я ТЕБЯ ПРЕДУПЕЖДАЛА!
|
|
|
|
|
#5587 |
|
Гость
|
Новые фото Ясика.
|
|
|
|
#5588 |
|
Гость
|
Хорошй мальчик. Он пока в поиске нового дома? Поторопитесь, тут малышня уже на пятки наступает и новые на подходе
![]() Представляю Вашему вниманию котят нового питомника восточных кошек в г.Воронеже - «Аншу» . Красный сиамский котенок Антей Красный полосатый ориентальный мальчик Адонис Мама котят – Анфиса Ламур, отец котят – Салаи Легенда Мальчишкам – месяц от роду. |
|
|
|
#5594 |
|
Форумец
|
[QUOTE=гавана;6072230]Svetlana L, не то слов
А вообще, я хотела у тебя спросить,почему от ваших 2 КОШЕК родилась суслокоподобная обезьяна? я как-то сидела за столом и чуть не упала со стула... Этот сурикат села на жопку и сидит столбиком ( правда слегка пошатываясь )...главное МОЛЧА. Чё хотела? посмотреть или попросить![]() моя Лизуня тоже частенько в суриката играет - сядет на попу, столбиком вытянится, лапки сложит и ушки на макушке - внимает...![]() Лиза папе передает большой привет и огромное спасибо за подарки - оч понравилось! Очень хочется с "сестричкой" познакомиться! Целуем ее в пятнистые щечки! |
|
|
|
#5600 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5604 | |