| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что сказать в военкомате в 27 лет
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что сказать в военкомате в 27 лет
В 25 закончил институт, работаю. Прописан в белгородской области. Повесток не видел, родители подписывали. Приходил один раз участковый, отец сказал, я на севере. Через полгода 27 что сказать в военкомате, почему не приходил. И что мне за это может быть.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
miheich, ничего не будет. Их проблемы, что тебя не нашли. А сказать просто: "Дайте военный билет". У моего приятеля так было. Его как-то не учли, он в военкомате ни разу не был. Потом 27 стукнуло, он там и появился в первый раз. Такой цирк был ;D. И ничего ему не было, поорали там на него, естественно, но и все.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Правильно сказал Unforgiven - НИЧЕГО!
Правда меня оштрафовали на 250 р (я сторговался с 500 до 250, а мой друг - до 100 ), но я пришел за военником через 9 месяцев после испролнения...Учти, что билет нужно получить в течение 14 дней с момента исполнения 27 годов |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
AishiDiho
Нет - просто они злее, когда опаздываешь Оштрафуют (а это - бежать в сберкассу, стоять в очереди, сдавать квитанцию и пр.); если успеть в 14 дней, то им даже нет повода нас (пацанов) задерживать ![]() За ерунду - ответишь (шутка). Винчестер твой пока работает, как сломается приду в гости, разбираться... PS. 1 июня я получил в Ленинском военкомате военник, бланки там были... |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
miheich, слушай тебе в детстве не говорили, что врать не хорошо? Говори честно, что косил! В армию тебя не заберут. А штраф они с тебя полюбому потребуют или нет, не зависимо от того что ты им скажешь.
|
|
|
|
|
#15 |
|
vmf.vrn****
|
вот вы говорите тут, так, как будто армии так легко избежать....прям так вот,.. откосить легко.....хех
|
|
|
|
|
#17 |
|
Белый и пушистый
|
-=PoPoFF_MC=- ну не знаю легко или как, но из всех моих знакомых служило ровно 5 человек!!! Как то все договариваются.
|
|
|
|
|
#18 |
|
vmf.vrn****
|
Mihail Turbin всё зависит от суммы.....и от количества нулей после единиццы.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гарний хлопець
|
Я откосил полгода назад за 1500$ причем мне говорили что делают большое одолжение - а так 2000-3000 евро по их словам стоит.
Но это откос по болезни (фиктивной), т.е. через 3 года надо переосвидетельствовать всю эту канитель. И косил я не в Советском РВК так что хз. А вообще, Лысый, тебе совет - найди через знакомых, знакомых их знакомых кого-нибудь из своего РВК (хоть уборщицу). Бабки в РВК все любят, просто стремаются ужасно, что "их снимают скрытой камерой". А так, насколько я вижу, по протекции своего же сотрудника все горазды на всё, причем за суммы ни фига не с 3 нулями (это я про баксы конечно, а не про рубли). И конечно насколько человек, которого ты найдешь близок к тебе и к теме отмаза, настолько дешевле вся процедура. Например один мой друг откосил вообще баков за 150-200. Оказалось, что знакомый ОЧЕНЬ нужный человек (со связями в областной медкомиссии или как бишь ее там). Т.е. этот человек даже там не работает, а просто знает другого человека ![]() И этот же друг переосвидетельствование по истечении 3 лет проходил так : по идее же надо по новой все справки, анализы, рентгены делать - гимор еще тот А ему говорят: "есть снимки 3-х летней давности?" он "есть!" они:"давай сюда и свободен еще 3 года". вот так
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
У мня другой вопрос по похожему откосу: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=53115
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
|
|