|
|
#13835 |
|
Горец
|
SerogA, у тебя непонятные мышление ты чем то неедоволен а обяснить не можешь начинаешь цеплятся за мелочи
Если ты считаешь что не нужно название то не клей себе ради бога Не нравится сайт предложи че сделать или если можешь сам сделай Ты услышал увидел где то что буллитен хорошый движок ну что с этого ну давайте купим за 200$ но я считаю что нах не нужен ибо бесплатных много и мало чем отличаются точнее те навороты которые нет в бесплатных но есть в булитене нам 100 лет не нужно Я готов тебе дать пароли на домен если ты мне докажешь что ты сделаешь лучще чем мы Никто не спорит что один из идейных вдохновителей Так что успокойся |
|
|
|
|
|
#13836 |
|
89507765640
|
SerogA Серёг реально не понимаю что ты кипятишься, успакойся, мне лично тоже не нравиться что наклейка без названия будет, чисто один адрес. Просто я не припомню обсуждения этой проблемы общим планом, так что я вот сейчас говорю своё мнение, а если ты с кем то поделился своими мыслями и тебя не поддержали то это не значит что тебя все игнор просто твоё мнение не сошлось с другим, и в этом нет ничего страшного. Нас много, и если делать всё как хочет каждый то получиться разнобой, и это уже никуя не клуб, а так, почитай последние несколько страниц, тут не одно мнение высказано по этому поводу, и по большенству сделали выводы и соответственно заказали наклейки.
|
|
|
|
|
|
#13837 |
|
Горец
|
Все наши разногласии из того что мы советуемся и все говорят о своем
Нужно наверное обсудить со стариками клуба то есть выделать несколько человек которые будут расставлять все минусы и плюсы той или иной проблемы и вывести решение которому должны прислушаться все |
|
|
|
|
|
#13838 |
|
Серёга
|
Всем привет! Блин пацаны закажите и мне наклейку с ником, а то аська непашет да и работа- жопа какаято началась, без рук и ног прихожу, деньги- гавнавопрос, кстати незнаю каму и когда передать деньги за новый сайт!
|
|
|
|
|
|
#13840 | |
|
ex: Seroga_13
|
в том то и дело.
в том то и дело. об этом позабочусь сам. можно? Цитата:
дык в том то и дело што пытаюсь. спасибо не надо.я сразу сказщал что не умею работать в пхп. |
|
|
|
|
|
|
#13841 | |
|
ex: Seroga_13
|
Цитата:
TenKrol, неполинись и пролесни пару страниц назат. там флуда на эту тему море. |
|
|
|
|
|
|
#13852 |
|
Форумец
|
пля чуть не здох гавнатреп читать, ну вы даете.... где ж бля единство???
|
|
|
|