| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как знакомятся люди?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
vmf.vrn****
|
Mustang как знакомытся люди....
подходят и знакоияцца.... анекдот... девушка чихает.... Парень: - Будьте здоровы - Спастбо - Пожалуйста - Не умничай - Да пошла ты.... Хороший способ знакомицца |
|
|
|
|
#3 |
|
Glamour
|
Мальчик "маньячил": видимо, ходил за мной по пятам, СМСами сообщал, где я и что делаю. Я, конечно же, испугалась, одна не ходила и все такое. На самом деле оказался прикольный, незлобный человек и собой хорош,но такая претензия на оригинальность оставила негативный след и ничего не получилось в конце концов.
|
|
|
|
|
#4 |
|
вкусняжка
|
Хотел познакомится с девушкой, но стеснялся. Ходил за ней по пятам несколько недель, однако, рядом с ней, всегда был какой-то мужик угрожающего вида. Потратил 20 баксов на СМС-ки - думал, может все-таки заметит меня. Заметила. Ничего не получилось - говорит, я для нее слишком оригинален.
|
|
|
|
|
#7 |
|
херововсегда
|
объеденный таблетосами и обпившись вотттки выходил из бара, когда 2 девушки сказали мне привет...
Я взял за руку одну из них и повёл домой.. в тот день я Был самым разговорчивым человеком на свете... Я рассказал всю свою жизнь... ей было интересно со мной... С тех пор мы вместе... Это всё записано с ее слов так как я ничего толком не помнил... я это уже на БВФ писал |
|
|