|
|||||||
| Результаты опроса: А ты придешь к DOPSу на прямой эфир | |||
| Буду стопудова- грейте стулья |
|
4 | 23.53% |
| Блин, боюсь не успею но постараюсь |
|
4 | 23.53% |
| Не могу. работа, дела |
|
5 | 29.41% |
| принципиально не поеду. бесперспективняк |
|
4 | 23.53% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
К DOPSу на прямой эфир!!!!
в этот четверг 29 мая в 19-00 буду делать прогамму "Бюджетные ямы" про катострофическое состояние наших дорог. ВОДИЛА согласился сесть за стол рядом со мной, остальных приглашаю на телемост. Будут чиновники из городской администарции, юрист, гаец. МОжно поорать, повозмущаться, приструнить, которые ОТОРВАТЬСЯ. Приходите я приглашаю. Явка к студии К. Маркса 67-б (напротив кафе ЗАНЗИБАР ГАРМОШКА) в 18-30
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Родина-СССР
|
Посмотрел результаты опроса. Москвичеводы, что так неактивно? Вам предоставляется возможность в одной из самых популярных программ телестудии "Губерния" в прямом эфире публично высказать своё отношение к состоянию дорог в нашем городе и к тем должностным лицам, от которых это состояние зависит. Неужели вам всё по барабану? Приходите.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумчанин
|
ох...даж незнаю
на телемост народу много придёт/надо? Dops, впринципе интересно поглядеть. расскажи как себя вести надо? мну по телеку покажут? что от мну потребуется? прямой эфир всётаки.....страшно чёнть ляпну ещё).... и када будут показывать?) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Москвичевод
|
AlexPRE, Моя орать
Цитата:
Незнаю надо будет постораться когда по дорогам нашим ездишь много речей на ум приходит и слова некоторые так на язык и просятся чтобы высказать это всё начальникам дорожным.... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ох ёптить этж уже сёня О_о.... я буду сматреть!
Набралось достаточно народу? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Родина-СССР
|
AlexPRE, вот ты и телезвезда!
Молодец, что приехал. (Про Водилу не говорю, он сразу пообещал). Вот только кроме тебя внизу в студии только тупые тёлки, которым эти проблемы до фонаря и они сказать ничего толкового не могут. Видимо остальные товарищи предпочли пассивно сопереживать дома у телевизора на диване.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Москвичевод
|
Смотрел передачу практически сначала только домой успел забежать и сразу включил.
Както вяло отвечали "типа всё делаем всё хорошо дороги будут....." Жаль что по телефону прямого эфира небыло так хотьбы позвонить смог... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() прикольно было на НАШИХ поглазеть!))) даж мама смотрела)))) да. а отвечали и правда вяло.. как будто все под контролем(или в полной жопе) лично я не верю особо в эти все байки.. несомненно дороги делают, но не там где проехать совсем нельзя-а просто по плану... например есть мост под ждорогой где выезд с окружной на ваях(рядом с улицей менделеева ) так вот там полный пипец.... и по мне-так лучше бы сделали там!, (потому что там проехать без вреда для машины, особенно в дождь-просто не реально!.....метров 300 сплошных ям...... грузовики там застревают...) чем просто какую нибудь улицу с уставшим покрытием, но терпимым... пусть ямки-их хотяб обьехать мона... сорри-не удержалсо. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумчанин
|
ды я чуть в штаны не наделал)))))))))ыыы
страшно)))прямой эфир всётаки....да и первый раз по телеку показали там один раз камаз перевернулся |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
КнязьF3R 4WD
|
WWWden,
AlexPRE, пасиб, старался))) До прямого эфира было интересно следить за подготовкой в студии, потом сразу эфир, испугаться не успел. Мне понравилось, спасибо Артему за приглашение и его жене. P.S. Если че, то приглашайте.... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Легализованый
|
К DOPSу на прямой эфир-2!!!!
В этот четверг 3 июля в 19-00 в прямом эфире будем говорить о новых правилах дорожного движения, вступающих в силу с 1 июля.
Новые ограничения скорости новые требования к ТС Увеличение допустимой степени алкогольного опьянения. Коллеги, нужны люди на телемост. Количетво не ограничено. |
|
|
|