| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Вербализатор мира
|
Все-таки удивительная страна, где орган народоуправления (дума) может спокойно принимать законы почти единогласно неодобряемые населением!
Нет, я конечно понимаю, что на самом деле это борьба водочного лобби с пивным, но как-то уж очень противно... |
|
|
|
|
#122 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Mihail Turbin А ты не подсматривай за Доком, пьющим пиво из баночки.
![]() Ко мне высказывают свое неуважение всяие ЁброСети своей рекламой с Эльдорадами. И что? Мочить козлов? И все, кто ругается матом вслух и громко. И еще туева хуча примеров. У всех свои тараканы, и нельзя их спускать на посторонних людей. Красный не был воронежским судентом. На степендию в 400р. счас можно и жить, и учиться и в пивбарах кутить.... |
|
|
|
|
#123 | |
|
Вербализатор мира
|
Mihail Turbin
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1099479560[/date]: Цитата:
Красный добавил [date]1099479698[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#127 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Док добавил [date]1099479920[/date]: Красный Цитата:
Но не преуспел.
|
||
|
|
|
|
#129 | |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Красный
Цитата:
![]() BoPoH добавил [date]1099480570[/date]: Fren Если для счетчика: у тебя 107, у меня - 531. Ой, 108 и 542... :Р И не флуди, а то нас будут бить....
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Док Ну.. вообще-то я с гегемонами дело имел - и таких не видел, хотя слышал про одного, который такую лекцию читал дубиной по крыше моего же Фиата - когда я его продал уже... В общем-то верю.. Но сей гегемон в области проживает, а не в городе.
|
|
|
|
|
#131 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
А еще мне жалко бабулек, у них теперь не будет прибавки от сдачи собранных бутылок? |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Центраборатор
|
DeeP Тока про бутылки хотел сказать.
Лично мне глубоко пофигу, проходя мимо видеть, что народ тихо-мирно сидит себе на лавочках и неторопливую беседу о смысле бытия запивает глоточком янтарного напитка. Лично мне глубоко пофигу, что скажет проходящий мимо народ, когда я с сотоварищем тихо-мирно сижу себе на лавочке и неторопливую беседу о смысле бытия запиваю глоточком янтарного напитка. |
|
|
|
|
#133 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
А бабулькам надо не бутылки давать собирать, а поднять пенсию. А то как ты их облагораживаешь своими бутылками Извини, но мне обычно стыдно когда бабулька собирает бутылки.Док у меня у самого за забором живёт такой же алкаш. И ему тоже кажется, что я живу лучше чем он. Частенько говорит, а чего это ты работаешь? Он не работает и не имеет денег. А я видите ли денег много имею. Зачем же я вечером работаю. Алкаш --- это не показатель. И на каждого идиота не стоит оглядываться. Но при этом есть обычные человеческие рамки, каждый человек сам их себе устанавливает. Это сложно обьяснить, каждый определяет их себе сам. Я не могу, например, материться при девушке. BoPoH мочитть казлов, это не выход. У нас половина населения так себяч ведёт... Надо обьяснить.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
информатор
|
гавнатема. Я тоже хрен пойму, почему курить на остановке, отравляя воздух рядом стоящим людям - это не надо запрещать, а попить пива в парке на скамейке - это очень некультурно. Чем вообще отличается пиво от джинтоника или даже от соса-солы, если он пьется трезвым человеком просто в свое удовольствие, как уже было отмечено дипой?
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Белый и пушистый
|
BoPoH обьяснить можно всегда. Но не всегда это может сделать конкретный человек. Я не могу, но ведь есть же люди, которые могут доходчиво обьяснить. В частности, Кураев. Я отношесь к нему не очень хорошо. Мне не нравится, то что он говорит. Но то как он говорит, это супер!!!
Mihail Turbin добавил [date]1099489949[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
мегапиксель
|
Mihail Turbin, да, именно, дума утвердила закон и запрещении питья пива на улицах, но чтото не шевелится насчет повышения пенсии. И не зашевелится. А бутылки у бабулек отняли. Мне тоже стыдно, когда бабульки бутылки собирают. И побираются (что еще хуже). А теперь им остается только последнее.
|
|
|
|
|
#139 |
|
мегапиксель
|
В педыдущем посте пыталась донести, что повышения пенсии настолько мизерные, что их смешно даже называть повышениями. Про всякие там блабла по типу: где взять эти самые деньги для нормального повышения и проч проч рассуждать дело не мое. Бутылки приносят больше денег, чем прибавка денег государством - вот все, что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
#142 |
|
мегапиксель
|
goldren, да, вот именно за просмотром сериала Клон я и обсуждаю с подругой-инвалидом ее прибавку в пенсии в 100 рублей. Теперь она у нее 1300 и 50 рублей в плюс ее матери, которая проработала всю жизнь. теперь у нее 1400. 50 рублей -это сколько бутылок?
А таким высокообразованным специалистам в макроэкономаке негоже спорить с такими убогими и слабоумными как я. Можно еще показать свою образованность и превосходство над собеседником, выбрав последним ребенка дошкольного возраста. Там вообще ожидает полный триумф. |
|
|
|
|
#143 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
и эта женщина рассуждает о высоком, прикрываясь банальной заботой о старом поколении. а знаешь ли ты чем грозят экономике страны скачковые изменения денежной массы, которые находятся на руках у населения???? а ты знаешь ли чем грозят изменения статей бюджета??? а как насчет баланса распределения эмиссионных масс в отрасли экономики и соцстраховых областей??? ёп. "повышение пенсий" =))) смешные вы.... дети слухов |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
информатор
|
надо отбирать денежную массу у богатых и отдавать бедным, чтобы суммарное количество денежной массы не менялось!
Предлагаю голосовать! Scorch добавил [date]1099492447[/date]: goldren признайся, у тебя много денежной массы? |
|
|
|
|
#146 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
goldren А нам пох, как. Во всем мире зарплаты различаются на порядки порядков с пенсиями? Я не могу понять, как можно прожить на 1500 рублей в месяц. За остальное беспокоиться должен не я, а экономисты, получающие не%уевые зарплаты. Им платят за это - пусть думают, что можно сделать, а не качают головой со словами "Как страшно жить, как трудно править...." и "А ты знаешь, как это будет...." Ты же не знаешь, сколько почек у змеи!
А они вместо этого гребут денежную массу себе, лоббируя говеные законы. |
|
|
|
|
#150 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Joy Это он о том, как сложно с точки зрения макроэкономики перекачать одну десятитысячную своей зарплаты в карман пенсионера, минуя стадию пустых бутылок. И как она, эта макроэкономика, этому противится, и ни в какую ему этого сделать не позволяет, несмотря на все его попытки....
"Скока пенсия? На тебе, бабка, за пять лет сразу и не отвлекай Господа по мелочам...." |
|
|