|
|
#6661 |
|
~Trance~
|
не переживай так! Ты тоже его полюбишь со временем. Ты не представляешь, как я его ненавидела ещё год назад ))))
обязательно надо сходить на форумку, чтобы заразить остальных Хотя нет.. а то побьёте ещё.. |
|
|
|
|
|
#6662 |
|
Формулярец
|
Ох и нравится русским женщинам пожалеть юродивого. ИМХО Алонсо не самый лучший выбор для красных в нынешнем пелетоне. Если он начнет выигрывать скажут, что он хорош, а машина ему помогает. А у ЭНЦО было правило, что пилот только один из членов команды, но никак не главное её звено. А ИнФерно такого отношения к себе не очень воспринимает. Ему нужно почитание и "пылинкосдувание" как в Рено. Хотя мож он повзрослел, но в принципе нытик он ещё тот.
|
|
|
|
|
|
#6664 |
|
- - - - - -
|
|
|
|
|
|
|
#6667 |
|
Формулярец
|
Так я не Лука. Пусть он решает. Просто это два лучших молодых пилота на данный момент по моему мнению.
А если б посадить кого-то, чтобы сильнее ненавидеть команду, то Хэм и Шумахер была бы моя команда ненависти на все времена. |
|
|
|
|
|
#6670 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#6674 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#6680 |
|
Registered User
|
Не... никто никогда не шифровался, даже негативные отклики в л.с. приходили (по крайней мере мне). Может ты просто не замечал?
![]() Вот сколько себя помню, всегда именно так относился и шумахеру |
|
|
|
|
|
#6681 |
|
盗まれた
|
Национальные автоклубы призывают к отставке Мосли
До решающего голосования о доверии Максу Мосли осталось пять дней, напряжение внутри FIA растет. Мнения разделились, одни поддерживают президента, другие, настаивают на отставке. Мосли отказался принять компромиссный вариант, предложенный комитетом по автотуризму, сегодня стало известно, что 24 автоклуба из 22-х стран подписали объединенное обращение с призывом об отставке президента. "Мы настоятельно полагаем, что единственный приемлемый путь для вас, и FIA - постепенная передача полномочий и добровольная отставка. FIA в критической ситуации, и каждый день этого кризиса подрывает имидж федерации. Пути назад нет. Мы глубоко сожалеем о вашем отказе принять компромиссный вариант, предложенный членами Всемирного Совета по автотуризму, это предложение кажется нам конструктивным способом выйти из кризиса. Ваше желание остаться на президентском посту до окончания действующих полномочий в 2009-м, говорит о том, что в данном случае личные интересы берут верх над интересами федерации", сказано в заявлении. Двадцать четыре клуба - это 86% членов FIA, но не у всех есть право голоса в Ассамблее, передает F1News. 29 Мая 2008г. --------- надеюсь, что не боян)))) |
|
|
|
|
|
#6685 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#6686 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
|
|
|
|
|
|
#6687 |
|
- - - - - -
|
|
|
|
|
|
|
#6689 |
|
盗まれた
|
да ладно, года 2 назад, тут ваще засилье красных было, слово нельзя было сказать, сразу не то что опровергать, чмырить начинали. Ты тоже тогда тут был. А теперь видите-ли расисты...
|
|
|
|