| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игра "Golden triangle" 31 мая-1 июня 2008
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
41st-CBG
|
Только пришёл в адекват после душа, кровати и холодильника.
Впечатления... ну не передаваемые на самом деле. Огромнейшая куча запоминающихся классных моментов. Очень порадовала наша база и командование Пуша. Было приятно играть с такими товарищами. Очень впечатлили Бандрелоги и мега-ган Тихона. Погода чаще всего воспринималась как сценарно запланированная - с Чеснок согласен слово в слово, так как лазили плечом к плечу - что приятно. Супчик Дихи - ви аре зе бест - во какой у нас капитан. Как нас кормит. Завидуйте ))) Посиделки у костра с Лео, Липом, Кенни, Первым и Злодеем и прочими - воспоминания на всю жизнь. Огромное спасибо... не сидел так душевно наверное с прошлого года. Вот. Итог. Всё было замечательно и жаль что закончилось. Дождь и страйк очень хорошее сочетание. |
|
|
|
|
#122 |
|
Ронин
|
Все было GOOD! и день и ночь и следующий день. А круп не так страшен как про него рассказывают.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Полосатый :)
|
29 секунд))))
повторю слова Кендера: "Крупп - это жопа лошади, а вы пьёте крупник" Впечателений - море! Спасибо всем участникам! Особенно немцам - за честную победу в споре и Лодину за газ! ![]() Единственное - жаль, что ночная миссия была коротковата
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Приехал, развесил на просушку снарягу... Проснулся в ванной - вода остыла! Кто меня вчера ночью довел до состояния "песнопения"? Я даже на гитаре играл!!! (как в старом анекдоте - " -доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Сможете. Странно а до этого немог... ). Впечатления - сугубо положительные. Спасибо всем - оргам, гостям и воронежским игрокам!
Начало - деление "наглаз" - и сразу поровну. База - ангар, синенький флажог, совещание командиров взводов. Мы - первый взвод - в обороне. Радостно, практически наперегонки, Аверс и Арго упендрили биться с противником... Сижу в засаде - в кустах . Репеллент явно "левый", нащет клещей не проверял, а вот комары толпами лазили по мне ища "слабое место" в комке. Тоскливым взглядом проважаю народ в мертвяк. Начался дождь. Приказ - "все в ангар". Смотался за рюкзаком - промок напрочь! В ангаре - весело как в междугородном автобусе - ктото ест, ктото трендит, ктото спать завалился - 20 мин передышки. "Продолжаем" - дождь идет в кустах мокро, склоны постепенно превращаются в веселый атракцион - "Езда на собственном организме". Пончо начало промокать - пофиг, всеравно мокрый весь. Меняю позицию - охрана гребня капонирного холма. Веселее - из мертвяка, с матом забираясь на холм, тянутся "ожившие", а потом с задорными криками "...- тваю ма... Балин!!!" скатываются с другой стороны. Нас сменяют - идем на "передовую". Не успел порадоваться - атака на базу - первые потери в обороне - отбились вроде. Всех возвращающихся с передовой Альф встречал у начала "улитки" фразой замученного экскурсовода " - Обратите внимание! С права база атакована, будте осторожны, там противник!". Пошли воевать. Прочесывание леса в поисках пилота! Пилота не нашли - нашел Авегу. Хорошо, что я их нашел первый ... Да вобщем, кто был - сам все видел и участвовал, а кто небыл - жалейте!!!
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Игра получилась абалденная!
Первый раз с таким удовольствие бегал, ходил и ползал по мокрому лесу. Всю дорогу из Белгорода в Воронеж шел дождь, все 3 часа. К счастью на полигоне погода улучшилась, и между несколькими короткими ливнями были большие промежутки затишья. Вобщем погода была нормальная ![]() На первом построении стало ясно - против нас будут играть сыгранные и опытные команды. Но это к лучшему. Противник нас часто удивлял неожиданными атаками и обходами с тыла. Запомнился первый обстрел нашей базы. Небольшая группа пробралась вплотную к нашей базе и открыла огонь по стоящим нашим бойцам. Наука на будущее - нефиг стоять группами в полный рост, даже у себя на базе. Респект бойцу ЧА который преследовал нашу группу, и при этом слушал нашу частоту. По рации от нас он получал всю информацию. При сообщении по рации “за нами хвост” он залег. Группа пошла вперед, я остался убрать хвост. А когда я получил приказ обойти казарму справа - он знал, где я появлюсь. Вобщем молодец. Во время завершающего штурма нашей базы я занял позицию в центре на покрышках. По дымам я понял откуда будет атака и первых двух бойцов снял легко, а потом появился Вирус. Блин, он какойто счастливый - его шарики облетают . Во время второй атаки с другого направления, был застрелен кем-то из леса. Хочу сказать огромное спасибо Сону, за организацию такой интересной игры. На игре была реальная свобода действий, и это было очень интересно. С самого начала игры и наша и другая сторона перемещались по всему полигону, встретится с противником можно было где угодно. Было настолько интересно, что время с 12 до 21 пролетело совсем незаметно. |
|
|
|
|
#126 |
|
.
|
Просто отличная игра. Масса только положительных эмоций! Все прошло динамично, миссии начинались в самое время, не позже и не раньше, а именно тогда, когда уже их хотелось.
Ну и конечно же я тащился с наших посиделок за костром и пузырьками
|
|
|
|
|
#127 |
|
танкетка
|
Да, поблись замечательно.... И дождь дополнил декорации на полигоне
)) Никада не забуду как крутился волчком на крыше ангара...даж с пестолета тады успел пострелять...Смена караула на пожрать и посушиться... )) И сегодняшний бой за флаг на базе пейнтболистов....Единственный минус - хоп-ап вел себя иногда непредсказуемо, на 10 метрах шары начинали уходить дико вверх веером при полностью убранном хопаппе, или при накрученном - начинали на 10 метрах сыпаться вниз...![]() ЗЫ. Посиделки - отлично прошли!!! Огромное спасибо тем кто организовывал и помогал в организации игры, а так же тем страйкболистам, которые несмотря на большие расстояния сумели приехать!!! |
|
|
|
|
#128 |
|
тыкватаква
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Ну вот я наконец и дома.Теперь об игре.
Сразу выражу огромный респект Сону за организацию игры и всем кто нас принимал за гостеприимство.Игра удалась на все 200%,не насекунду непожелею о проделанных километрах.А погода внесла свой драйв и адреналин в кровь.Вобщем все отлично. Отдельный респек выражу команде "Арго",мужчины,с было приятно воевать с вами плечём к плечу,надеюсь ещё не раз и не два совместно наведём шороху в тылу врага и не только в тылу
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А наука должна быть такой тылы ваше всё и как минимум один человек должен их крыть,а у вас этого не было на протяжении всей игры.Они у вас были как проходной двор,как говорится заходите гости дорогие=) |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Если только ты с собой носишь несколько приводов и умеешь моментально создавать свои копии
Одного тебя застрелили, а второй ты отступил ![]() Просто эта ситуация за первый игровой час повторялась 3 или 4 раза ![]() Запомнилось - перебегает широкую дорогу противник и получает короткую очередь. Застрял он с красной тряпкой посреди дороги и орет - Медик! Медик! К нему подбегает второй с бинтом, снава короткая очередь. И теперь они кричат вдвоем хором - Медик! Медик!
|
|
|
|
|
#133 |
|
Полный немец
|
Игра просто замечательная и даже дождь не стал помехой, огромный респект всем организаторам в особености Сону за интересные вводные особенно миссия с летчиком))). Громаднейший респект Пушу за отличное командование и большой респект всем иногородним, которые к нам приехали не смотря на большие растояния, ну и я очень рад что играл с немцами было весело ребята.
|
|
|
|
|
#135 |
|
полный ПЦ
|
Отлично поиграли, помокли, поползали в грязи, а потом и погрелись у костра и наружи и изнутри
Очень понравились ночные бои. Ну а самое главное это незабываемые впечатления на годы вперед, будет опять о чем поговорить за чашкой коньяка у костра.ЗЫ Швейк молоца... побил все известные рекорды по поглощению крупа. Так он еще и не остановился Потом мы вместе приговорили бутылку коньяка
|
|
|
|
|
#136 |
|
Орловский
|
Долго я до вас доехать не мог...
Добрался Естественно огромное спасибо организаторам. Вообще спасибо за такую душевную встречу и за еще более душевные проводы Сон, Альф, Первый, Флав! СПАСИБО! По игре, хочу выразить респект Тиграм с которыми постоянно бок о бок воевали. Еще не раз приедем. Привезу своих побольше. Ну, и естественно ждем у себя.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Игра просто супер
ночная тоже была интересная, хорошо что была в непромокающем костюме - сухо и тепло рада что осталась с ночевкой - у костра было весело
|
|
|
|
|
#138 |
|
Tigrovi
|
Спасибо организаторам и участникам за игру, было здорово. Это была наша первая выездная, хоть сравнивать пока и не с чем, но за исключением мелких недочетов - все наши довольны) Погода не подвела, полигон отличный, люди колоритные)) АС Tigrovi.
ЗЫ. Пока домой ехали, начал жалеть, что не сфоткались с тобой на прощанье)) |
|
|
|
|
#140 |
|
бзззз
|
Сплошные дифирамбы, так не бывает...
Еще раз огромное спасибо командам и игрокам Курска, Липецка, Орла, Белгорода, Ст.Оскола за то что вы у нас есть. ![]() Отдельный респект игрокам Волгограда, Камышина, Саратова за то что они нисмотря ни на что таки доехали до нас. ![]() И огромное спасибо Воронежским игрокам и командам за помощь в организации игры. Без вас игры бы небыло. пару отчетов о игре http://www.kti.ru/forum/viewsubject.asp?id=2648 http://avers-vs.ru/forum/showthread.php?p=3732#post3732 |
|
|
|
|
#142 |
|
Страйкболист
|
AishiDiho, а вот нечего названия придумывать такие длинные, надо четко и лаконично
|
|
|
|
|
#143 |
|
тыкватаква
|
AishiDiho, их на границе задержали
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Игра была - и за это спасибо Сону и Ко (тем кто помогал)
Качество игры определяют в основном игроки, удовольствие от игры однозначно получили - но и выводы сделали как улучшить для себя игры на будущее. Дождь по мимо того что был холодный - еще и был ядовитый ![]() Каска (пластик) покрылась налетом (и кажись немного разъело), мой FN FAL местами подернулся ржавчиной и оксидной пленкой (после Тамбова этого не было). При таких погодных условиях и Сталкера отыграть можно
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Пришло время еще одних дифирамбов из Орла
![]() Большое спасибо оргам за интересную игру и за то, что пригласили "безкомандных" игроков,за игру, которую нетолько не испортил дождь, но даже добавил остроты ощуещений, было мокро..., тьфу круто! Спасибо всем хозяевам за теплый прием. Полегон очень пронравился ко второму дню я даже начал ориентироваться в этих страшных бункерах Сценарий был хорош, были некоторые заминки с координацией в первый день, френдифайр замахал Особенно понравилась миссия проведения VIPa, бедолага, сколько раз его роняли в грязь, трамбовали шарами, вязали тряпками![]() Вобщем пасибо всем, всем, всем за душевные выходные! Надеюсь это станет доброй традицией ездить друг к другу в гости за хрензнаетсколько км! |
|
|
|
|
#146 |
|
бзззз
|
Дабы разрулить нкотрые непонятки объясняю: Игру делали 3 команды "Jaegercorpset", "41 CBG The Calgary" и "Аверс". Бойцы и командиры этих команд сделали 95% всей работы. Я остальные 5%. Так что и позитив по игре и негатив надо делить поровну на всех.
А то что не все игроки получили удовольствие от игры это само собой разумеется. Основной причиной называют: 1) неравное деление сторон (по уровню игры команд) и 2) подыгрыш оргов стороне ООН 1) На всех больших играх делят по цвету. Рассуждения о "слабых" и "сильных" командах оставляйте для локальных игр дома. 2) Подыгрыш с моей стороны конечно был. Всегда подыгрываю проигрывающей стороне. ООН вроде не особо проигрывала. |
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Ну и мои пять копеек. Безусловно, главная благодарность - собравшимся командам. Глядя на субботнее дождливое небо, я преставлял себе толпы "отказников" в лагере, а увидел людей, готовых "пободаться" в непростых условиях.
Спасибо : команде "Арго" - за теплый прием в пятницу вечером в лагере. На игре в субботу показали класс - бегали как черти. Отдельно - милым девушкам Натали и Леночке за то, что разбавляли чисто мужскую компанию. команде "Аверс" и лично Первому - за то, что встречалив пятницу, за весело проведенное время в лагере и, смое главное - за хорошую игру. команде "Ягеркорп" (пардон за мой французский (с)) - проводить ВИПа с вами - одно удовольствие -ощущение, что фланги и тылы закрыты росло прямо пропорционально мельканию ваших кроссовок и мокрых камков в зарослях вдоль тропы. Отдельно спасибо Флэшу - за замечательный коньяк в субботу и воспоминаниям о прошлогодней игре. Тайгеру спасибо за спор и за выигрыш Наконец-таки познакомился с Альфом!!! Именно с него начался массовый шопинг в и-нет магазинах для нашей команды!команде "Черные аисты" - на игре мало сталкивался, ввиду нахождения на неактивных участках борьбы, но то, что успевал заметить - постоянные вылазки, проходы сквозь мокрые "джунгли", командование нашей стороной, наконец - достойно похвалы и уважения. Извините, если кого-то не назвал или перепутал - не со зла. Безусловное спасибо - противникам. Спасибо, что признавались - когда в вас попадали, извините, если в запале боя не смог сразу признаться в попаданиях - азарт, так сказать. Всем воронежцам - спасибо за встречу, организацию и добрый дух игры. P.S. " Медик! Медик!!!!" - хит сезона. Долго еще будут стоять в ушах эти крики!
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
И отдельно: товарищи уважаемые организаторы, а как бы получить ВСЕ фото и видео материалы? Ведь снимали довольно много и от разных команд. Да и прикольных моментов (судя по уже выложеным фотам) могли запечатлеть немало!!!!
|
|
|
|
|
#149 |
|
Headhunter
|
Когда видео- и фото-материалы будут собраны в одних руках, фильм о игре будет смонтирован, растиражирован и отправлен во все города-участники.
|
|
|
|
|
#150 |
|
танкетка
|
Полуоффф....
Просьбы сдать Фото и Видео материалы по хорошему... Балу уже принес, у него запечетлен еще один фотограф....Карась - с тебя исходники видео!!! Просьба гостей тоже передать фото и видео материалы - думаю соберем один большой диск !!! |
|
|