| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ревность разрушает отношения?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Мамка сына
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, пасиба...=)Ток у нас с ним не очень сейчас...пишет 4 раза в неделю...Привязанность пропадает...Изо всех сил пытаюсь его полюбить...Старую любовь можно заглушить только новой=)
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
ЗачОтный пац
|
KVN, Мы наверное друг друга недопоняли.
Не могу понять,как может человек уверенный в себе но не уверенный в своем партнере,может не ревновать?Ревность ведь и происходит от недоверия к своему партнеру(ревность твоя а не партнера...вот тут наверное мы недопоняли друг друга). Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Очень тяжело строить отношения, когда тебя ревнуют на каждом шагу... Бывший молодой человек был настолько ревнивый, что из-за этого поднимал на меня руку, хотя его ревность была полностью неоправдана! Девчёнки, не доводите до такого!
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#56 |
|
колдунья
|
Вот сейчас читаю дневники Нагибина.Я не буду сама ничего говорить,только приведу цитаты,уж простите меня.Они говорят,да ещё как!!!
"Очень точно он (С.С.Гейченко) рассказывал о состоянии Пушкина в последний год его жизни. Пушкин прожил не одну, а десять, двадцать жизней; по самому скупому счету каждый его год следует считать за два. Уходил из жизни очень старый, безмерно усталый, задерганный и запутавшийся человек. Он был должен сто тысяч рублей, отдать такую сумму он, конечно, не мог. «Пушкин хотел дуэли. Смерть развязывала все узлы. А насчет интриг двора, травли — всё это неимоверно преувеличенно. При дворе все интриговали против всех, и никто не делал из этого трагедии». И далее: «Он запечатывал жену. Она все годы их короткой жизни была беременной или рожала. Она бы и рада, да не могла ему изменить. Но и себя он запечатывал, хотя не столь прочно. Известно, какую роль играли бардаки в его жизни, а он наложил на них запрет. Отыгралось это тяжкое самоограничение романом с сестрой жены»." "Я не знал, что накануне покончила с собой 87-летняя Лиля Брик. Она сломала тазовые кости и, поняв, что они не срастутся и ей грозит полная неподвижность, отравилась. Она оставила записку, что «никого в своей смерти не винит», а Катаняну успела сказать: «Я очень тебя любила». Она ушла гордо, без жестов. Лет десять назад «Огонек» разжаловал ее из любимых женщин Маяковского. Основание: Маяковский не мог любить жидовку. Он должен был любить прекрасную русскую женщину Иванову. Поэтому смерть Лили прошла незаметно." |
|
|
|
|
#57 |
|
different
|
только что ощутила на себе всю прелесть...
жена одного из сотрудников устроила истерику. Ее воображение нарисовало ей какие-то красочные картины, которых на самом деле не было. Посмотрела, как же глупо выглядит ревнующая женщина, обвиняющая "соперницу" со стороны... Почувствовала себя разрушительницей семейного очага, после этого посмеялись с сотрудником. Он сказал, что теперь просто обязан со мной переспать
|
|
|