| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор оружия самообороны.
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
мы тоже воробьи стреляные
. и оборонятсья приходилось на улице не раз. а для обычных гопов холостой выстрел под ноги производит эффект ошеломляющий. тем более из зашмыганного макара(они то не знают что газовый)А законы у нас к самообороне очень строги. |
|
|
|
|
#513 |
|
стрелок
|
Ненадо назрешать короткоствол или разрешить только на переывозку в небольшом кейсе,чтобы быстро нельзя былобы достать. Потомучто при покупке резино плюйки все задают вопрос кая у ствола убойность. Наченаеш говорить что можно человека покалечить звучит один ответ нармально пойдет
|
|
|
|
|
#514 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
airgunhunter
|
Тот кто видел рассказывает об этом не здесь на форумах, а в милиции, в больнице, или, тьфу-тьфу, на кладбище.........
![]() А что, сейчас у нас в стране нехватка короткоствола? Не знал... Вроде у всех "кому надо" он есть в наличии.......... ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
airgunhunter
|
Таня М., я про гопов. Наркоманы, они вообще думают только об очередной дозе и им пофик всякое там оружие.
|
|
|
|
|
#518 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
--------------------------- ЗЫ а я уже ожидал самую любимую мной фразу "газ не действует на наркоманов, пьяных и собак" Я от нее тащусь!!!
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
замполит
|
чо ви таки до сих пор спорите??
читайте новости, файр-плей в мск, ~100x100чел (кафказеры с русскими). русские все "на руках" пришли, а **** с резиноплюев 15 чел затравмировали. был бы короткоствол (С), были бы трупы. давайте выбирать выражения. и писать общепринятые типа ЛКН.В нашем болтливом разделе всетаки есть правила. |
|
|
|
|
#521 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
в том то и дело что ДЕЙСТВУЕТ! А вот кто такие слухи придумывает я не знаю...
хотя если стрелять патронами АКБС или Терен-1(которые я неоднократно на себе пробовал), то можно сделать такой вывод. это не значит что газганы дерьмо, просто патроны хлам! А еще обожаю советы 90% продавцов ормагов РФ(наши исключение не без моег оучастия)"берите ШОК, он самый злой!" |
|
|
|
|
#523 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
airgunhunter
|
Хотя, конечно, эмоции это все! Когда здравый смысл начинает ворочаться, тогда приходит осознание всего того ужаса, который сулит факт, свободно ходящего короткоствола в нашей сказочной стране.........
|
|
|
|
|
#525 |
|
Форумец
|
AirGunHunter, А кто говорит про свободную продажу? Речь идет о контролируемой продаже короткоствола - со сбором справок из мед. учереждений, посещением участкового и получении разрешения на приобретение оружия. К тому же стрелять из такого ствола нужно будет только трижды подумав, потому что владелец определяется по пуле. А с другой стороны при таком подходе у любого прохожего может быть при себе ствол, а напороться на ствол даже животному боязно я думаю )
|
|
|
|
|
#529 |
|
Форумец
|
Таня М., а по описанной мной схеме вполне реально купить любое гладкоствольное оружие в "нашем городе и стране" уже сегодня. И что-то я не слышал про толпы гопников, разгуливающих с _легальными_ ружьями и стреляющих все что движется
|
|
|
|
|
#530 |
|
3.0R
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Форумец
|
мы все же говорим о легальной продаже, нелегально - это понятно что можно купить все что угодно. опять же - на какой черт подделывать справки чтобы получать ствол, который к тебе прикрепляется лично? как и все пули из него выпущенные )
|
|
|
|
|
#537 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
они могут им завладеть нелегально! с ружьем без палева не походишь.
|
|
|