|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|
|
|
|
#1233 |
|
Форумец
|
500р шт.
|
|
|
|
|
|
#1234 |
|
no comments
|
Alienwarrior, а докатка была в комплекте?
|
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
Цена примерно, сколько и за предложенный 2140 от 12 (столько висит объявление в интернете) и до 6 (столько предложили на разборке). Фотографии что-то никак не могу загрузить.(( Висит окно.
|
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Форумец
|
Electron, вообще, в любую купленную машину потом все равно придется вкладывать деньги. Что удивительно, даже в новые. Это я про отечественный автопром.
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
-=F3R=-
|
Spasitelnica, Не, ну это понятное дело. Однако, количество и порядок вложений могут существенно быть понижены выбором достойного экземпляра. Который, однако, будет стоить дороже, ибо его хорошее состояние обусловлено хорошим отношением прежнего хозяина и своевременным уходом, соотвественно эта машина будет ему дорога.
|
|
|
|
|
|
#1243 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Форумчанин
|
гдето видел! я же говорил тебе, поищи в старых темах
там прада он в москве но всё же... вот нашёл www.avtoal.ru тут мож мона на заказ привести, посмотри я говорил что невидел а не что их нет... |
|
|
|
|
|
#1251 |
|
Форумец
|
WWWden, Бери эти я себе чуть дороже от мерина нашел мне обещали к ним резину по дешевки.
|
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Форумец
|
Короче данные диски уже скидываю по причине волее выгодного предложения с дисками от мерина. К этому комплекту нашел http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=%F8%E8%ED%FB но уже не нужно ибо возьму те.
Возможно эти верну прежнему владельцу, так что спешите. Напоминаю о чем я. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1235 |
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Форумец
|
WWWden, Я их уже примерял, правда тяжелей чем маздовские, но зато еще прочней да и там под ступицу чуть меньше точить, хотя тож точить надо. Пока в как в задаток на зад уже поставили. Уже отказать не смогу. Ощющения сразу жругие машина побежала тише и уверенней. Единственное, в маздовских дисках вентиляция колодок лучше, те почти что глухие.
|
|
|
|
|
|
#1255 |
|
Calibra`вод
|
AlexPRE, спасибо, там наверн и куплю, дэн говорит у дяди коли есть за 3000 б/у...а тут за 2750 новая
|
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Форумец
|
нашел на http://www.moskvich-ok.ru/forum/index.php?showtopic=277
Навеяно тестами одноэлектродных http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/svechi/1.htm и многоэлектродных http://www.autoreview.ru/new_site/ye...3/svechi/1.htm свечей. Все тести проводились на Таврии 1,2 карб моего знакомого Вкратце, при работе двигателя на холостых и низких оборотах большую роль в надежности поджига горючей смеси играет то, куда смотрит одноэлектродная свеча открытым зазором. При этом в "глухом" положении неустойчивые холостые, плохая тяга на низах. Когда свечи вкручиваются как-попало (как обычно - без учета куда смотрит зазор), то так и располагаются зазором - это особой беды не представляет, но все-равно хуже чем при правильном положении. Рояль сдесь играет то, насколько хорошо межэлектродный промежуток заполняется топливовоздушной смесью и конечно направление фронта поджига при прохождении искры. В общем пробовал - на комплекте нового Бриска, когда свечи смотрят зазором вверх , холостые действительно дерганые и низкие, подхват при трогании - слабый. Перекручиваю эти-же свечи зазором вниз (к поршню) - совсем другое кино - холостые заметно поднимаются и вырастает тяга. Теперь от том, как это сделать правильно. Берем комплект НОВЫХ! свечей, отмечаем маркером на шестиграннике куда смотрит зазор. А дальше начинаем танцы с бубнами - то-есть тасовать свечи по цилиндрам (начало резьбы у каждой свечи расположено под своим углом к зазору, то-же самое с резьбой в головке блока цилиндров) То-есть просто подбираем так, чтобы при плотном закручивании пальцами каждая из свечей была недокручена до положения "зазором-вниз" примерно на четверть-пол-оборота (уплотнительное кольцо новой свечи позволяет жать до двух-третей ), ну а дальше когда подобрали положение всех четырех свечей по всем цилиндрам - дожимаем ключом до положения зазором-вниз. Времени на это - максимум по-часа, денег - на комплект свечей. В общем попробуйте - вам понравится результат! Тут тоже есть пару неплохих статей http://www.ab-engine.ru/smi.html никто не пробовал ?? мож мысли какие есть а то тоже пойду перекручу |
|
|
|
|
|
#1257 |
|
no comments
|
Alienwarrior, зря ты связался с дисками от мерина...pcd там 5 на 112 против маздовских 5 на 114,3 (родной размер 5 на 115) шпилькам своим скоро привет будешь передавать, ибо загнутся они к центру ступицы при затяжке.
|
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_, бери себе маздовские на зиму
|
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Форумец
|
Пофоткал свой Мось.Установил карб 2105-....-20, ставил фильтр(у знакомого на 2101 брал), ощущения пока непонятные, вроде всё также, может чуть динамика лучше стала. А дверь - прикупил по случаю, не знаю что делать - выпрямлять свою и красить или красить эту-есть царапины, зато не мятая. Посоветуйте, пожалуйста! "Тюнингованные треугольники" - догадайтесь из каких фонарей сделаны)))
|
|
|
|