|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
форумец
|
А я за Атлантику.., она все прально говорит.., и все прально сделала, что вышла и не дала бабла..., таких таксистов надо наказывать.., еще и по шапке надо было настучать..
Мы возмущаемся когда маршрутчики носятся по городу.., не то чтобы нарушая правила, а вообще игнорируя их.. Чем таксисты лучше? Да ни чем.., они по сути выполняют ту же саму функцию, только такси стоит гораздо дороже маршрутки, и люди платят деньги не за то чтобы хвататься за сердце и думать о том, доеду или нет.., а за комфортное перемещение из точки А в точку Б. Другое дело если клиент спешит, и просит водителя ехать по возможности быстрее, и то.., это не дает ему право нестись сломя голову, не взирая на светофоры и дорожные знаки.. Атлантика - ты молодец! Так им злодеям..
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
он потратил на это бензин и свое рабочее время - два он ехал по нашим дорогам, т.е. ресурс подвески и тп - три какие-то деньги в любом случае платить надо, иначе это именно халявщица |
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
форумец
|
Пусть едет как положено, никто не против.., тогда и деньги получит...
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
форумец
|
По сути дела.., если все это записать на видеокамеру, то можно еще и деньги выбить с фирмы.., за моральный ущерб.., любой суд будет на стороне пассажира.., честный суд имеется в виду..)))
Правда в этом случае пришлось бы все таки оплатить проезд, и потом возвращать его через суд вместе с моралкой.. |
|
|
|
|
|
#221 |
|
форумец
|
Мы как то года два назад, отправлялись с женой отдыхать, ну и как всегда, вызвали такси, чтоб доехать до вокзала... Приехал частник с антеной.., на ауди сотке.., мы загрузились и поехали.., когда он по Шишкова сделал 120, я не выдержал, и вежливо сказал что мы никуда не торопимся.., что зачем так лететь.., на что он ответил: - я всегда так езжу... (супер ответ..)
После этого ответа я уже не был таким вежливым, и сказал что мне глубоко пох..., как ты ездишь всегда.., один едь хоть двести.., а мне нужно попасть на вокзал, а не в реанимацию.., после чего он все таки сбросил скорость, и поехал как положено 70.. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
TranceEnergy
|
Еще 2 способа прокатиться бесплатно.
Еду я вчера на 120-м Пазике от ю-з рынка к Динамо. На Комисаржевской за ходит еще такой не старый бабушко и даёт 100 руб. Водитель дает сдачу. Ближе к вокзалу этот бабушко начинает голосить, что "ей дали плохие 50 рублей" (!), и несмотря на то, что водитель предлагал ей сдачу "десятками", забирает обратно деньги и выходит. Хоть одну остановку, а бесплатно! Видя это, еще одна истеричка после Работницы заголосила на весь автобус: " Да как вы достали своими ворами и зоной!". Вместе с ней заголосили еще 2-3 таких же заполошных. Дело в том, что водитель и кондуктор всю дорогу с большим удовольствием слушали "Бутырку", но никто не подошел и не попросил (вежливо!) просто выключить или сделать потише. Но деньги за проезд им не вернули. Кстати, что касается правил перевозки, то в моей фирме нельзя выезжать на грязом/неисправном автомобиле, в лохмотьях и не возить с собой тарифный план. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
|
|
|
#224 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
|
|
|
#231 |
|
TranceEnergy
|
Кажется, кто-то говорил, что любит "поднажать" на своём Матизе... Не нравится, как едет водитель - скажи. Зачем истерить? Кстати, ежели машина была "Волга", то тогда вообще не понимаю, в чем дело.
Лично я вообще не верю в эти крики о безопасности, ПДД и пр. А вот в то, что просто не хотелось платить, охотно. |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Можно, нельзя, какая разница, когда аффтар не знает ПДД, имеет аналитический склад ума (или склад ума имеет аффтара, так для себя и не понял), личный водитель двигается строго по правилам, которые являются правильными для аффтора. Думаю аффтару просто пох, что ему здесь говорят. Сидит щас и как мантру для себя повторяет: "я права, а таксист и все остальные ему сочуствующие, уроды".
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
еще раз повторю свою точку зрения.
если вам не нравится как вас везут, то скажите водиле сразу как Joni. если таксист не внял требованиям- покиньте такси. и тут можно не платить. а если будет конфликт- звоните диспетчеру. ну а ежели вы все это стерпели и доехали до конца, то глупо уже качать права- будьте добры платить. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
|
|
|