|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
автофорумец
|
Не первый раз замечаю....и вот опять. Попалась мне в руки вот такая вот полу-газета полу-журнал(см фото 1).....все в ней хорошо кроме одного. Лично меня сильно возмущает реклама алкоголя.
Как можно бороться с пьянством за рулем? если у нас в некоторых(не буду говорить за все, ибо все не припомню) периодических автомобильных изданиях идеть реклама водки и пива?......запчасти и аксексуары эт я понимаю....но водка - имхо: перебор. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
автофорумец
|
не летнее а сессионнное...не забывай...я исчо студент, так что мне можно
![]() тоже запретить нах... впринципе да...но сам факт.....ИМХО:алкоголь и авто вещи не совместимые....для цивилизованных людей.....а тут беспредел средь бела дня... Detonator, SV, Вообще то от пробок на доргогах не гибнут тысячи людей(в том чесле и дети.) ежегодно, |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
автофорумец
|
если честно то у меня принцип: за 2 дня до предстоящей поездки за рулем - ни капли алкоголя в рот. даже пыво не пью в таком случае. И крайне негативно отношусь к пьянству за рулем. Я бы таких фруктов сразу лет на 5 в тюрягу сажал. не зависимо от того успел он кого-то переехать или нет.
сам взял
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Специалист
|
точно ненормальный...
ты еще за месяц готовься - в баню сходи там в парикмахерскую и т.п. если ты сцыш что тебя ошкурят - то можеш быть уверен - гайцы если захотят то сделают так что у младенца спиртометр ихний покажет опьянение. а иного кроме как сцыш предположить не могу - ибо уже часов через 6-8 мозг абсолютно чист от алкоголя и на управление никак не влияет. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
автофорумец
|
<Jazz>,страницу с пивом даже не сразу увидел......хотел даже не выкладывать...тк к пиву отношусь лояльно, к вину приемлемо-нормально(на новый год им и ужираюсь
), коньяк...весч хорошая и ввиду дороговизны много не выпьешь, от "шампусика" башка трещит что сдохнуть хочется, поэтому его тоже не пью, коктели....мхх...хоть вкус есть..............а вот к водке почему-то самое негативное отношение........
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Big Bot
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
"Как это происходит: когда вместе с вином, водкой, пивом - неважно с чем, спирт попадает в организм,то организмом выделяется фермент алкогольдегидрогеназа. Фермент вступает в реакцию со спиртом и превращает его в (нечто безопасное) уксусный альдегид. Именно уксусный альдегид, а не спирт,участвует в обменных процессах (у не алкоголика). От уксусного альдегида человек испытывает опьянение, головокружение, потерю координации, но физиологической потребности в выпивке и зависимости у человека не возникает. В отличие от спирта, уксусный альдегид по своей природе наркотиком не является." (с) |
|
|
|
|