| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Замужество после тридцати
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Еще кузьмит окольцованное окружение. Был вроде человек, не жил, а горел, были какие-то идеи, блеск жизни в глазах, интересы, окольцевался и все... сдулся человек, круг знакомых сузился до жены, интересов нестало, не живет, а так... коптит небо. Волей-не волей начинаешь проецировать это на себя, и становится страшно. |
||
|
|
|
|
#157 | ||
|
счастье
|
а что ты делаешь для того, чтобы "попалось"
Цитата:
Цитата:
погоди, а человеку-то при этом может хорошо? если да, то порадуйся за него), ежели нет - то слабый человек, зависимый, не может или не знает как изменить положение вещей; вряд ли тебе с твоим вольнодумством грозит подобное)))))) |
||
|
|
|
|
#158 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
счастье
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=213
к 30 как раз уже в полной мере понимаешь "истинные" ценности))) |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще, если человек по жизни "горит", а не "коптит", то семейный статус на это не влияет. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
annna, ну это просто как пример я думаю...смысл этого поста -
Я знаю очень мало таких семей, на которые бы неналюбуешься и самой хочется. Неизмеримо больше тех, от которых становится грустно и страшно и низачто бы так не хотелось... |
|
|
|
|
#164 |
|
секс без
|
так то оно так,но многих тупо обламывают....смотриш,вроде нормальный пацан был,а прошло пару лет семейной жизни и он превратился в овощь.........начинаеш анализировать и искать момент ,когда и как это произошло ,а фих чё всплывает....постепенно человек гниёт.и не многие в состоянии поднять уважуху к жене в глазах друзей и влить, понимание важности друзей в своей жизни,в сознание жены....
|
|
|
|
|
#165 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
счастье
|
я присоединяюсь)))))
Женщины - как очень злые кони: Захрипит, закусит удила!.. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась - ушла (1964) считай, по-нашему, мы выпили немного)))) (милицейский протокол 1971) |
|
|
|
|
#167 |
|
Алтнкарсакал
|
nimfa, Причина Безумств, не учите дедушку кашлять! Я ж Высоцкого, полюбамс, подольше слухаю...
|
|
|
|
|
#168 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так зачем он тогда в меня, как в жалобную книгу вещает о жене-сучаре, подитоживая все это фразой: "не женись никогда!"? Нет повода. Цитата:
Абсолютно нормальные идеи были. Я конечно понимаю, что критерий нормальности субъективен, но все же... Возможно, но мена унылая судя по приобритениям. |
|||
|
|
|
|
#170 | |
|
секс без
|
споём?...
Цитата:
вот тут ты заблуждаешся...таких завались..... |
|
|
|
|
|
#171 | |||
|
счастье
|
Цитата:
Цитата:
почему он беспокоит тебя? заранее?)))) Цитата:
завсегда рада хорошей компании)))) |
|||
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Посильно стараюсь.
Вообще стараюсь никому такой возможности не давать, но есть случаи когда приходится (( Пример. Школьный друг. Спортом занимался, музыкой и кино интересовался, читал много, в институте учился, друзей и приятелей было вагон и маленькая тележка. Женился, бросил спорт, институт, после этого не прочитал НИОДНОЙ книги, не побывал не на одном концерте, друзей не стало ВООБЩЕ, НИОДНОГО. Превратился в овощь. |
|
|
|
|
#175 | |
|
секс без
|
Цитата:
в чём загвоздка?..... |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если у тебя есть цели, то они могут быть у тебя и после свадьбы. И жизнь после свадьбы тоже есть. Но только в том случае если ты захочешь ее прожить. Да простят меня милые дамы, но я сравню жену с походным рюкзаком. Для доходчивости. В нем лежит множество необходимых вещей. Но он тяжел и давит на плечи. Одни еле ползут, жалуясь на чудовищный вес. Другие, вздохнув идут вперед, радуясь на привалах, что они догадались все это взять с собой. Это немного неточная аналогия, но достаточно понятная. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Возможно спорт заменил сексом, для ежедневной тренировки это вполне подходящая замена, если ты не профессиональный спортсмен.
Что значит интересовался? Посещал концерты и кинотеатры, а теперь с женой этого не делает? И куда же они все делись? Или ему с женой интереснее? И чем же он теперь занят? Работает? Или все сидит на жену любуется, оторваться не может? А может она интереснее любой книжки? |
|
|
|
|
#178 |
|
счастье
|
Слово "супруг" восходит к слову "СУПРЯГА - в первоначальном значении "пара, вместе запрягаемая"; двое, тянущие в этой упряжке ОБЩИЙ груз, идущие в ОДНОМ направлении, объединенные ЕДИНЫМИ целями и задачами. В таком случае действительно жизнь в супружестве приводит к получению разного рода благ. (с) это как-то поинтереснее будет, имхо))
Причина Безумств, мы к вам или вы к нам?))) |
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меломанством страдать не будешь, если жена орать будет. Друзья и жена - в большинстве случаев вещи несовместимые. Когда отпашешь смену, не до книжек будет, до дивана бы добраться. |
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это все страшилки, рассказываемые старшим поколением младшему. Чтобы тем не понравилось и они не увели у старших жен. ))) А вот тут жена ну прям абсолютно не виновата. Ей еще спсибо сказать надо. За то что такой пахальщик смен грязью не зарос и питается нормально. У всех есть выходные. Не путайте супружество с работой, в которую сами норовите влезть по уши. |
|
|
|