|
|||||||
| Результаты опроса: Кто виноват????? | |||
| Кими Райконен |
|
6 | 18.75% |
| Льюис Хемельтон |
|
28 | 87.50% |
| Роберт Кубица |
|
3 | 9.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
盗まれた
|
да хули тут смотреть - если машина встала, а в неё влетела следущая за ней машина - то виновата та, которая не успела затормозить - т.е. последняя.
Это правило общее. Кстати, комисары будут отдельно смотреть этот эпизод и вынесут решение по нему в после гонки! Надеюсь папаша Гамадрила не сможет им лизнуть жопу. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Коллекционер
|
д аладно еслибы ты слышал тот мат который доносился из моей комнаты,ты бы такого не написал
Ненавижу Кубицу как и большинство поляков,он самоуверенное гавно,ну а негр вообще не достоин иметь права нито что на ф1 гонять |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
а вообще небелый однозначно когда понял что тукнется вырулил на Кими. ибо кубица не соперник никому. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
~Trance~
|
Однозначно Люся виноват! Меня больше всего взбесило то, что он намеренно в самый последний момент перед столкновением вырулил в сторону Кими! На это у него реакции хватило!!!
А я вообще сначала не поняла, что там за замес.. Подумала, что Росберг въехал в Хэма. А потом, когда показали повтор, я офигела.. Видимо, понял он КАК опозорился.. Даже, когда его снимал оператор после инцидента, он камеру отвёл.. Гыг ))) Теперь ему никто не даст! |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Меня поразило отсутствие должной реакции у Кими. Айсмэн, блин.. Как знать.. Ехал-то он ведь в Кубицу, а потом резко вырулил на Кими! |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
папататар
|
|
|