| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#186 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Анечка Шу
|
Так, фигачим помаленьку.....
Мысли вслух без темы: На основании каких мысленных процессов делаются выводы о "тонкости", "юморении", "возрасте" и д.д. ??? "Спасибо-досвиданья" - это офигенно вежливо, и даже неожиданно офигенно вежливо. СумаСойти как. Только вот разговора опять не получилось. Увы, а так хотелось поговорить об этом. Может не хватает красных (ой ) пластмассовых столиков? Чтобы совсем по рабоче-крестьянски. Зато да, зато не на улице и не вопреки указанию госдумы. Пролетарски-законопослушно. Офигеть! Дивлюсь и радуюсь, что подобная душевная простота неистребима даже когда космические корабли бороздят просторы соответственно космоса. Спс, дсд. |
|
|
|
|
#197 |
|
^.^
|
ага столиков не хватает. бедным депутатам ничего не остаецца, как придумывать новые извращенные способы выдирания денюх из частников, топтания худыми ментовскими сапожищами студней. Скоро в транспорте пердеть незабесплатно будем, зато смачно и со звуком.
|
|
|
|
|
#198 |
|
'
|
andulka попытаюсь разжевать.
про госдуму здесь никто речь не вел [выкрики наших студентов про "козлов и ваще бред" не в счет]. страна одичала. факт. повторюсь, но раньше пиво где пили? да хотя бы у спецларьков. не шляясь по улицам после работы с бутылкой/бидоном для расслабухи. а результат имеем. в штыки принимаем простые истины, зачем-то сводя это к нашим депутатам [свят, свят!] доказывать, приказывать людям смешно и глупо. тем более нашим. хотите компромиссов? "...на улице нельзя, ну в сквериках оставьте..." вот это как раз по-нашему, по-пролетарски! скорее анархия, мать ее. особый путь. как всегда. з.ы. ну не надо думать, что меня так зацепила эта тема про пиво. понятно, что ничего не изменится |
|
|
|
|
#201 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
i.a.f. Пытаюсь разжевать. Если бы запретили пить ВСЕ - можно было бы говорить об одичании страны и борьбе с ним. Но запретили пить ИМЕННО пиво. Коктейли можно. Поэтому, хоть и не студент уже, буду орать "Дума - казлиное пастбище!". Ибо - не борьба за воспитание, а водочное лобби.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
i.a.f. К Красному с привычкой цепляться к словам. Думаю, очевидно, что я писал про ВСЕ СПИРТНЫЕ напитки.
И самая большая проблема - распитие именно пива. Вот где корень всех зол. Вот чего нам не хватает для счастья..... А еще дураки и дороги..... И дураки на дорогах.
|
|
|
|
|
#209 | |
|
БесФорменный
|
Цитата:
Тогда узнаешь, что запрет начнет действовать с 1 апреля. |
|