| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам плохо работающий ноутбук
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам плохо работающий ноутбук
Продам ноутбук RoverBook Partner W500
--------------------------------------------------- Процессор:VIA C7®-M 754 1.5 ГГц видеоадаптер:VIA VN800 (UniChrome Pro) ОЗУ-512Mb(DDR2) HDD 40gb (SATA) Короче проблема такая. Я не могу установить на него винду. Раньше на нем стоял Linux, я его снес. Когда на него ставишь винду, он зависает, чаще всего на 11%, на 39% или при окнчательной установке, когда слева пишут, что до окончания установки остается минут 20 - 10. Правда у меня и винды нету диска не покоцаного, но уверен, что виснет не из-за диска. Носил к ребятам, что ремонтом занимаются, они проверили южный мост, винт, проц, все работает. Проблема в матери. Привод, аккумулятор, порты всё исправно. Матрица 15 дюймов, без битых пикселов, лампы работают нормально, блок питания имеется. Жду предложений от вас!!!!! |
|
|
|
#2 | |
|
Honda Power
|
ему цена 6 тр в базарный день без глюков...
либо продавай очень долго по частям лтбо за 3 заберу ради экспериментов Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Honda Power
|
я тебе говарю что продавай долго кусками тк установить внду не получиться а больше 3 тр давать смысла нет тк он уже древненький во вторых это ровербук и в третьих с дефектом и скорее всего серьёзным
|
|
|
|
#6 |
|
Honda Power
|
Либо у Инвалида мать под него закажи
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8 |
|
Honda Power
|
короче знаю как устранить проблему направляйся в личку
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
Honda Power
|
Юра думаешь в сидюке??
глянь че у него выдаёт при загузке.....чет мне кажеться не сидюк PS передумал покупать за три тк ну не стои он этих денег((( хотя может..... короче хз |
|
|
|
#12 |
|
Honda Power
|
поидее мона попробывать пятиминутку урезанную поставить......Если не поставиться то не сидюк надо копать а в бивисе все устройства какие только можно обрубить если это помогло то потом по очереди включать каждое устройство если после вкючения какого то глюк убрался то уже тогда его выключить на вечно и не включть больше.
если это не поможет то далее мультик капать а потом уже скорее всего ЮГ да и еще топикстартер как сильно у тя бук грелся? |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Память, проц, винт ставил другие, всё также оставалось. Бук греется нормально, перегревов нет. И ещё! Дело не в том, что винду поставить нельзя. Поставить ее можно, только и с виндой на борту он виснет через какое-то время работы!
|
|
|
|
#15 |
|
Honda Power
|
Asket1
память в другой разъём пробывал или одну ваще вытащить и разъёмы поменять? заходи в биос и начинай отключаться все устройства и кстати в тот момент когда зависает что именно он устанавливает погляди трогда будет легче диагноз ставить |
|
|
|
#17 |
|
Honda Power
|
заходи в биос и начинай отключаться все устройства и кстати в тот момент когда зависает что именно он устанавливает погляди тогда будет легче диагноз ставить
вот это сделай и отпишись че да как |
|
|
|
#19 |
|
Honda Power
|
ну сфоткай что в каждом окошке биоса подскажу че куда поставить
да еще кстати скоклько лет буку? |
|
|
|
#20 |
|
Honda Power
|
mixonics
я 3 предлогаю так что не вариант ему за 2500 |
|
|
|
#22 |
|
Honda Power
|
DiMag
уступаю тебе и желаю не попасть на большой гемор |
|
|
|
#24 |
|
Honda Power
|
Вrаt
Юр ты погляди Бивис чудит......Плюс линукс там стоит из за того чтобы удешивить.........тк я поглядел в инете буки поставлились либо с виндой либо с линуксом но с линуксом дешевле тк за ОЕМ винду не платить |
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или про то что 640kb system ram???? так это может так кэш проца определяется.... Другое дело возможно эта версия биос под линукс и винду не понимает. Либо как вариант жёсткий форматнуть нормально после линукса. |
|
|
|
|
#26 |
|
Honda Power
|
Вrаt
Юр он его в сервис носил не уж тто там такие бараны что бивис переставить не могут? |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
НУ что народ... Как дела. Тему приподнимем. Долго за темой не следил, дела были. Кто, что может предложить мне кроме того, чтобы я его подарил... Кстати я его не в сервис носил, а просто ребятам знающим, но у них небыло спецтехники)
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|