|
|||||||
| Результаты опроса: Кто виноват????? | |||
| Кими Райконен |
|
6 | 18.75% |
| Льюис Хемельтон |
|
28 | 87.50% |
| Роберт Кубица |
|
3 | 9.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
~Trance~
|
Может ругаться не будете?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
МЛАГМА
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
- - - - - -
|
Кими Райкконен: "Мне нечего сказать – гонка была испорчена ошибкой Хэмилтона. Да, все могут ошибаться, две недели назад в Монако я сам оказался не на высоте, но одно дело допустить ошибку на скорости в 200 км/ч, и совсем другое – врезаться в машину, остановившуюся перед светофором.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
папататар
|
Зааачооот! Приложил Хама мордашкой то! Приложил таки! Хотя лучше бы в лицо , да прямо по горячим слезам!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
~Trance~
|
Это нормально, что в последнее время при прочтении постов в этом разделе, у меня начинается истерический смех? ))
|
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
zoom-zoom
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Формулярец
|
ИМХО, разницы никакой. Что там идиотская ошибка, которая испортила гонку невинному, что тут. Райконнен не юнец, чтоб ошибаться как новичок формулы-3 под дождиком, а всё-таки чемпион мира, если кто забыл. И если уж ХЭма, а тем более Росберга наказали на 10 мест, то почему Райкина простили?
ЗЫ ФИА-то простила, а гоночный БОГ нет. Месть Сутиля оказалась страшной. Наверное, долго он молитвы возносил, чтобы Кимке отплакались его слезки. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Коллекционер
|
Nerve, ты в своем репертуаре,когда на мокрой трассе человек теряте машину это одно дело,причем сравнение с новичками тут неуместно,на мокрой трассе и самые великие тупили,а вот вьехать в жопу на светофоре....за такое права надо нах отбирать
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Формулярец
|
Райк не мальчик, он должен был понимать, что на остывших шинах, после сухого туннеля выскакиваешь на мокрый участок и надо быть аккуратнее. Его ошибка была детской, чтобы вы, поклонники красных не говорили. И для Сутиля последствия этой ошибки гораздо трагичнее, чем для самого Райка последствия такой же детской ошибки Хама.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Коллекционер
|
Nerve, данунах,у каждого таких эпизодов как у райка с десяток набрется,это типичный гоночный инцидент,ошибка недетская,на мокрой трассе о детских ошибка говорить вообще глупо,особенно в силу отмены трекши контроля,тем более в той гонке лажали все кому не лень,а вот чтоб так как небелый тупили я вижу впервые в жизни,тем более так лажануть на скорости 80 км/ч это блин первый класс вторая четверь
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
вот с этим сложно не согласиться.. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Формулярец
|
Synastesia,
Я же Хэма не оправдываю. Ошибка то же идиотская. Я об этом выше писал, я о том что Райку в принципе поделом досталось. В этом происшествии есть какая-то высшая справедливость. Теперь бы ещё Сутиль во Франции Хэма вынес и тогда бы можно было бы сказать, что все сочлись и никто никому не должен. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
папататар
|
amigo_RPN, ты это к чему? Народ...очень не хочется превращать это раздел в свалку, по типу остального форума.Это единственный раздел, где мои, да и,нверняка, посты многих форумцев несут адекватную(хоть и не всегда) смысловую окраску и информативность.Обсуждаем пилотов и команды...а если есть личные воросы, то есть и ПС |
|
|
|