| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Shumaher'а с днём рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
несвободная!
|
Поздравляю моего милого мальчика с тридцаткой!!!
Только сегодня говорили... Надеюсь, за пару часов у тебя прибавилось ума и ты перестал быть ребенком))
Поздравляю тебя, мой родной дорогой человек!!! Как хорошо, что 30 лет назад родился такой отзывчивый, добрый, милый, всегда разный, но надежный друг, брат и мамочка в одном лице! Желаю, чтобы ощущение счастья тебя никогда не покидало, чтобы рядом всегда были любимые друзья, чтобы рядом была девушка, которая была бы тебе необходима как воздух, а ты ей. Чистой и взаимной любви тебе, ярких моментов, море позитива, и лошадиного здоровьечка. Еще сил и терпения, чтобы осуществить все задуманное и удачи для воплощения в жизнь того, что пока кажется нереальным. Я тебя очень сильно люблю и ценю, ты знаешь))) Хочу, чтобы ничто никогда не мешало нашей дружбе... Я сегодня очень сильно расстроилась... Больше никогда так не говори - наши отношения не зависят от других внешних факторов, все только внутри... Целую крепко-крепко, сладко-сладко, нежно-нежно....
|
|
|
|
|
#37 |
|
с багаженком
|
Пашь))) будь всегда таким же реальным мужиком
![]() желаю осуществиться всем твои желаниям, рости большой, не будь лапшой
|
|
|
|
|
#38 | |
|
3.0R
|
Цитата:
спасибо за то, что ты есть.... всего тебе в жизни мега-позтитивного, любви и счастья)))))))))))) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Komok moder
|
Shumaher, всяго-всиво, ну ты сам знаешь
ПЫСЫ -када пьианко? |
|
|
|
|
#47 |
|
МоДеР
|
Паш, с Днюхой Тебя!!!!
Побольше денег!Поменьше работы)))) Технических Успехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#52 |
|
Komok moder
|
|
|
|