| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домовые
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Была такая шняга, кароч знакомой переехав в новый дом стала сниться всякая *ня.Типа кароч на кухне черти лезут и всё такое...И через некоторое время кухня сгорела...Кароч оказалось(смешно звучит т.к блин чё она незнала у кого покупала) что раньше там нарики жили...Вобщем осветили квартиру, и всё стало норм!
Главное спроси к худу или к добру!Те прально сказал Ladn он те какую-то информацию хочет донести! |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
да, енто... так кто кого придушил-то? а то я сей блокбастер не досмотрел..(( чё там было-то? древнее индейское кладбище? а битлджуса в молоке утопили или как? так кто в кого втюрился, кого посадили, где пришельцы и кто виноват, а?
|
|
|
|
|
#129 |
|
Registered User
|
Вопрос- "живут ли с тобой еще какие то родственники, особенно больные чем-то?" Дело в том, что такие не очень хорошие сущности притягиваются к не очень здоровым людям. Либо у тебя какие-то душевные растройства, либо у родствеников живущих в одной квартире. Не обижайся, это всего лишь предположение...
|
|
|
|
|
#132 |
|
русский
|
Раньше в теме упоминался термин "БАРАБАШКА" вроде как полтергейст по-русски. Это слово появилось в конце 80 начале 90 годов после случая в одной общаге. Являлся полтергейст, стучал по шкафам, стенам. Сам видел по РЕН ТВ видео. Выглядело вполне.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Роман
|
А как они выглядят?
Есть хоть где нибудь его описание? Вот что я находил: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#136 |
|
барышня
|
а у меня один раз кружка стояла в середине стола и вдруг расспалась на мелкие кусочки.Никто её не трогал...Потом несколько днгей спать ложилась пораньше, чтоб не ходить ночью по квартире.Страшно было
)
|
|
|
|
|
#137 |
|
Lord
|
На ночь надо ему оставлять рюмку водки и хлеба кус с солью или кусок жаренной печёнки. ( Разнве поверья на счёт этой темы) И сказать (дословно уже и не вспомню) ... тьфу забыл полностью уже, что говорить)
Самому мне они не попадались, либо брезгуют, но моим родным часто) Кста ощущение, что кто то за тобой наблюдает правда бывает и с дверями приколы тож всякие бывали. |
|
|
|
|
#141 |
|
автосервис
|
Rolano, ты немного не прав.
этого делать нивкоем случае низя... потомучто водку накрытую хлебом с солью ставят в доме когда ктот умирает, и если ето всё поставить в доме где никто не умер ето может причинить вред вплоть до смерти домочадцев. домовому ставят 200грамовый стакан с чистой водой и рядом кладут хлеб. размещають сие чудо в месте где нуна сильная зашита. к примеру если вас уже долгие ночи мучают кошмары по ночам, то поставьте стакан с водой и хлеб с солью под свою кровать. и если наутро вы обноружите обгрызаный хлеб и воду.. значит ето было чтот серьёзное и ктот приходил с недобрыми намереньями. вот домовой в ходе битвы и проголодался... вот так вот не путайти ето древняя практика белых магов. и всё в их мире взаимосвязано не делайте того в чом не уверены. |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Lord
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
автосервис
|
а я лично знаю одного домового.. он на втором этаже живёт колледж сторожит.. в 23 каб обитает
|
|
|
|
|
#148 |
|
Роман
|
Про домовых
ещё две темы на БВФ: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=268501&page=2 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=228260&page=3 |
|
|