|
|
#1 |
|
Форумец
|
Автостекла на правый руль
Уважаемые Воронежцы, нет ли у Вас в городе фирм занимающихся литьем автостекла?
В результате оплошности ключ от машины остался в салоне, машина закрылась, дубликата нет. Результат вскрытия машины - нет заднего правого стекла=форточки. Пока найти не смогла, советуют найти фирму занимающуюся литьем... Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
МЛАГМА
|
хаха.. обидно.. рассказываю случай из жизни:
друзья ездили в абхазию.. машина очень экслюзивная для ВРН их тут 2-3 ну так вот. забыли ключи в тачке или потеряли не суть как важно ) и ВЫБИЛИ ФОРТОЧКУ ( тачка купэ) ну так вот... естествено деталь не ходовая.. найти не смогли рыпались рыпались в итоге когда нашли фирму, то выяснили что ФОРТОЧКА стоит дороже чем боковые и лобовое вместе взятое ) НЕФТЕМУ, зато на будущее думаю народу будет поучительно.. ЗЫ попробую узнать насчёт вопроса |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
МЛАГМА
|
и что это дорого? отлить думаю будешь дороже)
еси бы было бы дешевле уже бы делали бы) да и про качество не забывайте!!! а еси хатите халявы... покупайте КИТАЙ или БЕЛЬГИЯ там.. и вклейка 1500 тыщи.. как то так.... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Сделать новое будет не сильно дешевле, а то и дороже... А если вспомнить, что стекло триплексовое, то сделать новое будет намного дороже... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Honda Power
|
на базовой из триплекса делают тока там выйдет тыщи 4 с установкой
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за ответы и тем кто по существу и тем кто ради потехи
Для меня такая цена для форточки неприемлема. Бум искать на Сибирских разборках, там эта модель популярна. А Китайское или бельгийское стекло как мне кажется на ходовых качествах машины не скажется, уж если мы запчасти покупаем китайские, то переплачивать за стекло в 2-3 раза дороже не вижу смысла. Есть одна фирма продает Китайские стекла на любые модели, только далековато в Иркутске.... Так что поиск вариантов продолжается. Изготовить из оргстекла вариант крайний- последний и самый неприемлемый - это мне и дома предложили.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Канышева Елена, не хотите узнать, почем Вам обойдется привоз на заказ стекла из Иркутска?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я знаю сколько может стоить доставка из Иркутска
Сумма стекла +сумма доставки будет дешевле всех выше перечисленных предложений, т.к. не будет посредников. Главное наличие и сроки доставки.
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Если у вас нет возможности оплатить стекло стоимостью 3 тыс. рублей - то лучше продайте автомобиль. Не дай Бог какая мелкая поломка ... |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет литья стекол, выходит, что в Воронеже нет таких организаций? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
простите, а нельзя ли узнать пароли явки и цены? а то как то некрасиво получается - знаю, где дешево и сердито, но вам не скажу!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
есть контора в Москве, которая стёкла делает под конкретную машину.
http://steklolux.ru/catalog/ Необходимо подъехать к ним Россия, Москва, Электролитный проезд, д. 5А для промера и оформления заказа. Стекло будет какое закажешь - хоть всё в шелкографии, хоть красное... Но! выйдет дешевле, если без промера заказать - у них в компьютере есть размеры пресс-формы стандартных стекол на разные авто, отольют по ним. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Honda Power
|
Канышева Елена
ссори конешн но мне например моё родое стекло в якутске отдают за 1000 плюс компания грузовозы требует упаковки к таким грузам у них на фирме тк чтобы потом не отвечать за это так что приплесуйте сюда еще штуку и стоимость доставки 1500 поэтому мы так с продавцом подумали и решили не ипать мозги друг другу так как дашь на дашь выходит |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Honda Power
|
Канышева Елена
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТАКАЯ ЖЕ КОНТОРА В ВОРОНЕЖЕ НЕА БАЗОВОЙ!!!!! КОГДА ЧИТАТЬ НАУЧИМСЯ? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Honda Power
|
а чорт нет форточки а не лобового я ступил теперь объясняю Вам Канышева Елена....
стекло на форточку делают из калёного стекла....что в ВРН не делают....Толщина сткёкл которые делают в ВРН = 3.5 одно + плёнка 0.25 + 3.5 и тд....ДАже кстати мона бронированное у них заказать а на форточке толщина совсем другая и выхода у вас нет как заказать...... если на данный момент нет денег то вырежте из ОРГ стекла и усё |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
вот была тема на бБ-шном форуме....
===================================== ЛОБОВЫЕ, ЗАДНИЕ И БОКОВЫЕ автостекла на любое авто в том числе и на Toyota! Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями автостекла, предлагая Вам только безопасные качественные автостекла по приемлемым ценам. Кроме стёкл XYG можем предложить стекла других производителей: BorSplintex SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция) Pilkington (Финляндия) JAAN (Польша) НОРД ГЛЕСС (Польша) Установка с нишми стеклом 1700р, с вашим 1900р. На вклейку лобового и заднего стёкол даётся пожизненная гарантия. (гарантия на протечку и на то, что стекло через два дня не вывалится из проёма, при условии что рамка стекла не повреждена и без ржавчины) тел.: 8-903-200-08-18 (Антон) ================================================== ===== чел московсикй вроде как... http://www.xyg.ru/ |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
|
Присоединяюсь. Все же как мало я понимаю в этом мире! Купить авто за ... пусть даже за 200 тыр и еб.ть себе мозг из-за 3 тыр.... Канышева Елена, простите, но имхо если вы тупо посчитаете свое время, которое вы убили на решение трехтысячного вопроса, я думаю вы осознаете, что игра не стоила свеч.
|
|
|
|