|
|||||||
| Результаты опроса: Кто виноват????? | |||
| Кими Райконен |
|
6 | 18.75% |
| Льюис Хемельтон |
|
28 | 87.50% |
| Роберт Кубица |
|
3 | 9.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Блин, если бы не "авария", хотелось бы посмотреть на старт этой тройки (Кими, Хэм, Кубик). Мне кажется выиграл бы старт Кими, т.к. вроде тачка у него лучше для этого приспособлена, из-за двойного сцепления ИМХО
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Но против "лома Хэма" - нет приёма. Жалко что он испортил такой редкий вид зрелища как синхронный старт со светофора из боксов. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Блин, Хэм ездит по такому принципу, т.е. ставит перед выбором "или Авария или дай обогнать". Напомните плиз, в прошлом году было одно гран-при, где Хэм догнал Кими, и перед поворотом ХЭМ начал совершать обгон, где Кими просто пришлось уступить место, дабы не случилось аварии!
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
2 Nerve все ж и я с тобой не соглашусь в том, что ошибки Кими и Хэма равнозначны.... напомню что Кими "потерял" авто на дистанции от Адриана и в том месте, где по суху авто также "потерял" и разбил ДиСи (по-моему там кочка).. Хэм тупо расстроился и отвлекся и ,обладая болидом в полной мере, просто не затормозил вовремя кстати Л.Хэмильтон: "...По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейн?" |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Формулярец
|
Я и не говорил что они равнозначны, я хотел сказать что они обе идиотские и детские. И пилоты, которые борятся за чемпионство, не должны допускать таких ошибок, тем более они обе не были связаны с непосредственной борьбой с противником, а произошли от невнимательности. Они оба кстати этим страдают. Это не первый случай потери ими концентрации в гонках. Я об Австралии 07 в исполнении Кими, когда он чуть "не уснул" за рулём и Китай 07 и Бразилия 07 в исполнении Хэма (что там случилось, думаю напоминать не надо).
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Формулярец
|
Если это действительно так, то тем ниже падает Райкин. Как говорится пусть бросают камни те, кто сам без греха. Гнобить Хэма и Росберга можно любому, ну а Кимке в свете событий в Монако лучше молчать. Эта фраза, мол я просто но мокрой дороге подскользнулся, а что невиновный попался так эт бывает, а этот урод меня вынес, мало штрафа на 10 позиций, надо у него вообще суперлицензию отобрать, кто его вообще на старт выпустил, не украшает чемпиона мира. Лучше б он правда как Мэнселл или Пике-старший дал по морде, а потом забыл про всё и начал готовится к следующей гонке, чем такое бумагомарательство.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
~Trance~
|
MiSchu1, жёстко )
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
кенгурятина
|
http://www.youtube.com/watch?v=RGW6ypQUztY
Авария на светофоре (коменты на хохляцком!!!!) |
|
|
|
|
|
#86 |
|
盗まれた
|
Невозможно перейти в университет из детского сада.
“Все связано с его неопытностью. Этого можно было ожидать. Он находится в Формуле-1 всего лишь 15 месяцев. В Канаде речь шла о провале, связанным с психологией восприятия. Как я понимаю, команда сказала ему, что пит-лейн закрыт, а в конце горит красный свет. Если ты лидируешь, на трассу выезжает сэйфети-кар, и нужно заезжать в боксы - в твоей голове прокручивается немало мыслей. Неопытность означает, что у тебя отсутствует сфокусированность, четкое направление и осознанный процесс принятия решения. Я не знаю, что именно ему сообщили по радио. Учитывая его недостаток опыта, команде стоило вести Гамильтона по пит-лейн. Не просто сказать “красный сигнал включен”, а говорить “медленнее, медленнее, Кими остановился”.
Команда McLaren привыкла, что за нее выступают опытные пилоты, и ожидала от Гамильтона значительно большего. Тот факт, что в боксах его обошли Кими и Роберт, возможно, снизил уровень его концентрации. Он будет и дальше продолжать делать ошибки. Именно эта стоила ему Гран-при Канады. Я уверен - гонка была у него в кармане”, - отметил Стюарт. “Он представляет себя очень взрослым, сформировавшимся гонщиком, но стать Энштейном за одну ночь невозможно. Вероятно, он утверждает, что гоняется в картах с восьмилетнего возраста, но мы ведем речь о невероятно высоком уровне. В первые два года в BRM я делал некоторые небольшие ошибки, которые я бы никогда не повторил в команде Кена Тиррела, сражаясь за чемпионский титул. Невозможно перейти в университет из детского сада. Когда через пять лет он обратит внимание на сезоны 2007-2008 года, он задаст себе вопрос: а каким гонщиком я был тогда?”. Джеки Стюард. http://www.formulamag.com/news/show/6549 |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
盗まれた
|
и исчо:
Цитата:
|