|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1415 |
|
Родина-СССР
|
Хорошая машинка!
Про капот - соглашусь с Ivan XXX. Но тут уж: хозяин - барин. Вливайся! У нас есть темы "Мы" и "Гараж". |
|
|
|
|
|
#1421 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Форумец
|
Сегодня решил поменять контрольное устройство в сборе на тормазах, которое уже давнно заранее купил. Так вот открутив своего старого паучка и прикрутив нового с первого же нажатия на педаль жидкость потекла изо всех щелей. Разобрав новое устройство обнаружил там кучу опилок и треснутые манжеты на поршеньках. Благо старое просто подзакисло, а сам датчик взял от нового только шарик нечаянно потерял, а в новом даже и не обнаружил, но самое глвное собрал и тормоза за работали.
Вот такие деталюшки попадаются, правда брал уже пару месяцев назад и у кого не помню. |
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Форумец
|
sanek1, Сам подумывал сделать вентиляцию подкапотного пространства, только не на нагнетание, а на выдув (жабры) т. к. в пробки как раз воздуху выкодить некуда. Так же еще заметил одну грубую недоработку инженеров в плане вентиляции салона, в кузовах седан она есть, в комби наверно предполагалась что вентиляция салона должна проходить через окна или щели которых в наих авто обычно много. Из-за этого и не прогревается задняя часть салона и когда влажно постоянно потеют задние окна. Вот поэтой проблемме витает идея сделать вентиляционную решетку под стеклом задней двери. Воздух салона будет проходить через весь салон тем самым забирая лишнюю влагу и прогревая весь салон.
|
|
|
|
|
|
#1430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а это 1 рабочая помпа желательно с косой крылчаткой 2 отбор жидкости из 4 горшка в блоке 3 не забитый радиатор 4 рабочий термостат на как можно меньшую температуру.. хз.. я в пробках не киплю.. почему? |
|
|
|
|
|
|
#1431 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
от девятки, и если воздухозаборник зделать чуть подальше вот как хотябы на фотке, то в пробках весь воздух будет выходить через него, а на трасе наоборот. Уже проверено. |
|
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Форумец
|
На выходных гонял по черноземью на моцике, наездил 1тыс.км.
В Железногорске общялся с мужиком ( Коля-трайкер), он расказал что получить сертификат на самопальный моц(трайк) обходиться в две тыс.рублей (в г.Серпухов). А замена двигателя в машине на любой другой (в НАМИ г.Масква) - 1т.рублей... Хочу V6 и 300лс ! |
|
|
|
|
|
#1437 |
|
Форумец
|
О как! А я недавно слышал, что ежели ставишь на машину зап. части от других моделе в виду того, что не производятся зап. части для твоей, нужно получить одобрение заводи изготовителя. Это что касается частей автомобиля относящихся к безопасности дор. движ. Такие как тормоза, двигатели и прочее подобие! Я то думал, что ежели менять двигатель на Москвиче - то это сразу каюк, в связи с отсутствием завода изготовителя........ А тут интересная инфа! Но я все равно теперь хочу просто 1.8 сделать. И на этом с двигателем успокоиться!
|
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
DimaDJ9, погоди-погоди, эт получается что в классический мось можно поставить двиг от любой переднеприводной(ну напр.2112)? Я где-то читал, что запрещено использовать двиг. от переднего привода на заднем и наоборот.
|
|
|
|