|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Как мало вы понимаете в этом мире... Не нужно давать тех советов, о которых Вас не просили, никто спасибо не скажет. Это в лучшем случае. Компания "Автотрейд" является официальным дилером компании XYG. Они готовы предложить нам полный ассортимент лобовых, боковых и задних автостекол для автомобилей японского и европейского производства. Головная организация в Иркутске. Имеют представительства в Москве, Новосибирске, Красноярске и Улан-уде. Осуществляют доставку любой транспортной компанией по нашему желанию. Из Иркутска в Центральную Россию только багажным отделением ж/д. Моя форточка стоит 450р. Вот так то! Спасибо за внимание, адью! А машину мне подарили. ![]() А я спрашивала всего-навсего про литьё стекол в Воронеже. Я не ищу легких путей, я ищу простые решения! |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Honda Power
|
мдя.......
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Honda Power
|
вот кто узнавал про авто стёлка про литьё я тему создавал поиск решает всё
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%B8%EA%EB%E0 |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Канышева Елена, прекрасно! Собственно это и нужно было. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Honda Power
|
Канышева Елена
не забывайте что транспортная компания берёт еще 1000 рублей за упаковку груза если груз являеться стелом |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Не забывайте о размерах стекла, которое МНЕ нужно 20х40см - грузоотправитель упакует его в гофротару бесплатно и отправит транспортной компанией ПЭК, Где грузу присвоят особый статус "СТЕКЛО" и обойдется мне доставка МАКСИМУМММММ 1000р Меня это устраивает.
По поводу лобовых: упаковка лобовго стекла в гофротару у грузоотправителя стоит 400р(используют для отправки одиночных стекол), в деревянный ящик 800р, в деревянный ящик помещается до 20 лобовых стеклол. Я так думаю, это скорее к оптовикам. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Димсон, а в Воронеже все такие "упёртые" и вместо дельных советов переходят на обсуждение личностей и их финансовых возможностей?
rweb, Если цены указанные у них на сайте в прайс-листе альтруизм, значит они альтруисты. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Канышева Елена, а шта делать? В форуме ведь что главное? Общение! А инфу можно в гугле найти
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
кот в шапке
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шниперсон И.А., дык в гугле чрезвычайно мало инфы по Воронежу... Вот к вам обратилась а тутттттт деньги в моем кошельке решили посчитать ![]() ![]() Не нада... мы сами свой бюджет сведем
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Канышева Елена, вот смотри - создаешь тему - а потом на всех, кто отметился начинаешь наезжать, что они не такие и не то сказали, учить жизни и пр. Как ты думаешь, поможет тебе тут кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
в ожидании..
|
Цитата:
и что? может быть вообще не ездить на ней, ведь бензин тоже ест много денег.. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Слов нет... Такие все заботливые, внимательные, так беспокоятся за мою машинку и мои финансовые возможности. Душевные люди! Желаю Вам любви и тепла
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и являются лишь парированием оставленных отзывов.А всем кто по существу отметился огромное спасибо! ![]() Если интересно как все закончится, сообщу когда получу и приклею стекло. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мир вам!
|
Совет!: Если забыли ключи в машине или потеряли, не спешите бить стекла! Подумайте немного над другими вариантами. Например я делал так: Отодвигал верх двери и жесткой проволкой цеплял защелку или можно воспользоваться, типо, линейкой. В некоторых машинах достаточно нажать на нужный рычаг в двери. Есть еще дверные замки. Они дешевле стекол. Если машина универсал или хетчбек со складывающимися задними. Можно пробовать через багажник. Вообщем лучше ковырять железо, чем стекло бить. Дешевле. А лучше иметь дубликаты ключей. Кстати пойду тоже сделаю
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
trofim, у нас как обычно - хорошая мысля приходит опосля... Мне собственно опомниться то и не дали, помощники помогли
Я бы легла спать "Утро, вечера мудренее" и что-нибудь к утру придумала... Но случилось так как случилось... Так что это уже совет на будущее. Мне потом сказали, что у Демки тяга около зеркала расположена, можно было металлической линейкой ее поискать и тыкнуть... Дверь бы и открылась Побежала потом ключи делать, тоже с лету "фиг вам"... заготовок маздовских в городе не оказалось, привезут недели через две.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Канышева Елена, учтите еще то, что точильщики, которые будут пилить новую оригинальную заготовку не возьмут на себя ответственность за ее порчу
, да еще будут возмущаться, что "очень тяжело точится, где вы только такие ключи берете". Мне в одном месте делать дубликат отказались, в итоге выточил на Заставе (рядом с парикмахерской) без проблем. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Honda Power
|
аааааааааааааааааааааааааааа кто мне авто вскрыть может?D
![]() D
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Вдонск-Воронеж, еси чо бита всегда со мной - куда подъехать?
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Honda Power
|
всё я вскрыл с помощью лезвия вырезал стекло 0_О скц все руки порезал ((((
а линейкойнизя вскрыть тк я тяги поубирал которые линекой скрываютья в виду отсутствия личнок завтра решил выкинуть два провода на доп аккамултора и обратно поставил стекло |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Big Bot
|
Цитата:
Возил ПЭКом стекло 2 раза. В первый раз - сколы по краям, во второй - полный бой. Возят по уродски..... Стра***те груз обязательно (деньги возвращают через 2 месяца, и много бумаг для юр отдела надо) и не экономьте на упаковке. На статус СТЕКЛО не рассчитывайте. Удачи... ЗЫ а вообще лучше ПЭКом не возить |
|
|
|
|