| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что народ думает о проекте www.bpnet.ru
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Да. Мне пришло письмо, что весной будет расширение сети. Пока что мой дом у Военного Городка в зону охвата не входит.
И еще вопрос. Слышал что типа есть какой-то договор с ВГУ и сотрудников подключают на льготных условиях. Можно подробней (сюда или в приват)? [ 08-12-2002: Edited by: Varan ]</p> |
|
|
|
#64 |
|
сладкий и гадкий
|
Вот вы все спрашиваете, спрашиваете, ругаете, ругаете. А вот я уже почти завидую народу, который в серевном обитает. Нет, мне на и Придаче хорошо, но нам выделенку, к сожалению, никто не тянет, а могли бы!
По сравнению с момедом: вот сидишь ты на витой паре, и телефон тебе свободен, и аська постоянно включена, и аутлук почту покачивает время от времени. И не думаешь ты о потраченных секундах ни фига, сидишь себе и читаешь, что надо и сколько надо. Короче, выделенка рулит однозначно. Выйдет она тебе в 300-400 р. в месяц (ну если порнуху с мпегам не лить постотянно). [ 24-01-2003: Edited by: sgt pepper ]</p> |
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Scout Твой/Ваш слоган похож на фидошный. Я тут новичок, но мне кажется можно выразиться. Может мне и показалось, но ты/вы слишком резко ведешь/ведете дискуссию. Я бы обладая информацией в большей мере чем другие, просто поделился бы ею.
|
|
|
|
#68 |
|
Каннибалисимус
|
Скоко в санях подключение стоит.
|
|
|
|
#72 |
|
Каннибалисимус
|
Sandy Ну а ты поведай тут. Мне интересно про выделенку. На сайте был там нету (про подключение).
|
|
|
|
#73 |
|
Каннибалисимус
|
Ну что скажет тут кто скоко порубление в санях стоит или нет.
|
|
|
|
#80 |
|
tramp
|
Может, для этого стоит создать отдельную тему, но напишу здесь. Мне кажется, не стоит ждать пока до вас дотянут сеть. Создавайте свою(резонный вопрос, почему сам не создаешь, но это отдельная тема). Сейчас в северном районе(может и в остальных тооже) существует целая куча маленьких и не очень сетей. Для начала хотя бы в пределах одного дома. Скиньтесь на хаб(свич). Поищите инфу в сети. Когда до вас дотянется БпНет сможете войти в нее ужа как группа(знаю прецедент - была сотка, подключились к ним бесплатно). Так что дерзайте. При ближайшем рассмотрении это не так уж и сложно, как кажется.
|
|
|
|
#83 |
|
Лятун
|
Hugin мож ты на Жукова 7 живешь ??? а ??? давай скинемся ... прям с 16 то этажа ... я те и сетевуху дам .. хялявно ... тока подключитесь ка мне ... надоело одному .. вот смотри: от меня реальная выгода ... у меня 10 гигов музыки .. почти 700 фильмов (могу взять бес проблем) куча софта... а вот пользуюсь тока один я ... вот я урод какой .. и вокруг все такие тупые что не понимают что всех можно до кучи собрать .. и весело будет .. пьянка девки .. парнуха .. я уже от скуки второй системник собрал ... типа сервер стоит .. круглосуточно гудит .. ждет когда ему канал дадут ...
|
|
|
|
#84 |
|
tramp
|
Кстати о том прецеденте, о котором я говорил. Некоторое время назад они от БпНет отключись. Вроде как расширяются и Сафонов заявил, что они де стали конкурентами
. Сейчас у них два дома, но в перспективе будет гораздо больше.
|
|
|
|
#87 |
|
tramp
|
Женек Лицензии... с этим уже сложнее
Но сетка то не коммерческая, деньги они за это не берут, только на оборудование. Так что(хотя мои познания в праве достаточно... малы ) нечего противозаконнго, мне кажется, не совершается
|
|
|
|
#88 |
|
Лятун
|
Hugin
1. прокладка кабеля.. - это противозаконно.. 2. предоставление интернета - это тоже 3. и все пожарники .. дезы .. жеки ... должны знать и одобрять .. и это лишь малая часть!!! от всего что должно быть |
|