| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
тп "Удивительные вещи" - Билайн
|
||
| Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
тп "Удивительные вещи" - Билайн
Удивительные вещи
Посекундная тарификация с 1-й секунды Все входящие вызовы 0 руб. Местные исходящие вызовы Все местные исходящие вызовы Первые 3 минуты разговоров в день 12 1 ,25 руб. Звонки на «Билайн» после 3 -х минут разговоров в день 12 0 ,15 руб. Звонки на номера других операторов сотовой связи и на городские телефоны области подключения после 3-х минут разговоров в день 1 ,25 руб. |
|
|
|
|
#5 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Всё именно так как выше. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Stealin'..
|
неплохой тариф, жаль у меня друзей на билайне почти не осталось
а при таком раскладе получается выгода, если много разговоров меньше минуты, чтобы посекундно протарифицировалось и без ПЗС. Ну, или даже при одной минуте тоже выгодно. Это я сравниваю с "Друзья. Любимые".
|
|
|
|
|
#22 |
|
Stealin'..
|
qnh, вот-вот.. у меня наверное и того меньше. (зато большинство водителей-дальнобойщиков с кем общаюсь по работе пользуются билайном).
так что бесплатные внутрисетевые пока не являются плюсом. хотя когда начнут широко рекламировать, то определенная часть перейдет на билайн. хотя сейчас так сказать в данном возрасте перебжчиков становится все меньше и меньше, люди уже работают, обмениваются номерами. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
http://www.voronezh.beeline.ru/tarif...ck=description
Реально, удивили..... 1. Есть прямые, городские номера! 2. Недорого внутрисетевые, для многоговорящих... 3. Реальный конкурент "Стимулу".. (где "Стимул", похоже проигрывает..) 4. Есть минус-дорогой переход.. |
|
|