| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, Ну отношениями без обезательств это подрозумевает некие чувства любовного содержания, а тут просто плотские отношения. Но поживем увидим
Споря с ЛенкаPenka я совсем отклонился от того что хотел сказать дружеский секс он есть и должен быть, только прежде чем начинать надо все обдумать если кто нибуть влюбится то это будет не совсем хорошо. Так вот есть еще одна разновидность отношений между друзьями но это другая тема. С ним на много проше жить. |
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
Modern, тока что обратил внимание тоже противоречишь сам себе. Отрецать дружбу между людьми противоположного пола и быть за дружеский секс цетирую "p.s. отношусь положительно" это чесно бисексуализмом попахивает
|
|
|
|
|
#964 |
|
ае
|
Mesteriis, Если парень дружит с девушкой - это автоматическое проявление симпатий,которое после доведет, при желании, до секса. Дружба изначально подразумевает отношения,хоть и не серьезные, и они не будут просто так.. - для чего то нужны ведь..
Про противоречия: в таком случае нужно убрать слово "дружеский",.получится просто секс без конкретных симпатий и чувств..про дружбу М и Ж я мнения не меняю.. Про бисексуализм: не вижу никаких проявлений в вышенаписанном,.иначе повествую конкретно о серьзных отношениях противоположных полов.. |
|
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
Lili, Согласен с табой полностью вот по этому я и говорю то что надо сначало всё взвесить
Modern, Возможно ты прав но тогда как понимать однополую дружбу. Тоже отношения только не серьезные. Ну а по поводу убирать или не убирать слово "дружеский" это только определения но смысл один |
|
|
|
|
#970 |
|
Ветер смерти
|
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
А те кто 3-4 раза за свою жизнь, в глаза смотреть не смогут после этого.. |
|
|
|
|
|
#974 | |
|
ФакИр
|
Цитата:
бу-га-га вот она юная ниискушенность у жизни |
|
|
|
|
|
#975 |
|
Электрик
|
Недавно осуществил сабж, а она мне утром говорит: "Давай забудем то, что было ночью" Странно_О...
|
|
|
|
|
#976 |
|
Наночлен
|
Димон 2101, ну это чтобы потом заново замутить, по причине того что "раз не было, то можно"
|
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
Отношения между полами очень тонкая штука, да еще и крайне индивидуальная. Для одной пары все легко и доступно для другой ТОлько ОТНОШЕНИЯ путь в постель и выходы в ЛЮДИ.
Дружеский это когда тебя любят а ты пользуешся, и не каких заморочек. "Я тебе дам когда ВСТРЕЧАТСЯ будем": она. "конечно рыбонька, зайчик ты мой не наглядный": он(ну или я). Пару месяцев повстречались, надоело и по новой, с другой девочкой |
|
|
|
|
#979 |
|
Алтнкарсакал
|
а потом заводи нового друга?
|
|
|