Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Я, оказывается, еще маленькая.... |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
10.11.2004, 13:51 | #1 |
.
|
Я, оказывается, еще маленькая....
... по московским меркам. После 20 лет думала, что я уже достаточно взрослая. Хотя мне почему-то часто давали меньше лет по возрасту, но мне это нравилось. А тут приехала в мск, начала ходить по собеседованиям и что? Пипец! На каждом втором собеседовании приходилось даже говорить, что мне уже почти 23!!! Дошла то того, что уже комплекс какой-то начал развиваться! Аж красица начала! В жисти не красила глаза (только в редких случаях, на праздники там) , а тут приходица накрашиваца, чтоб хоть как-то взрослее выглядеть. Почти все называли "еще совсем молоденькой девушкой" и тд., несмотря на то, что в трудовой книжке опыт работы два года! Бред блин!
Почему так? Не уж-то у всех такое было? Или только мне такие работы попадались.... |
10.11.2004, 14:04 | #3 |
Жизнь хороша
Не в сети |
L@n@
Лан, ты меня видела- мне в "моем преклонном возрасте" никто больше 22-23 не дает, но таких вопросв не возникало никогда, хотя я не одну фирму обошла, прежде чем найти работу. да и трудовую у меня никто не спрашивал.... может, надо не глаза красить (хотя и это не помешает), а разговаривать как-то более...жестко, что ли? |
10.11.2004, 14:09 | #5 |
.
|
mia_from_here Поверь мне, "разговаривать" я умею. Просто многие первоначально на это обращали внимание, даже еще не видя резюме, хотя может потому, что я на должность помощника руководителя хотела...
Красный На английском не говорила, но про свободное владение упоминала. |
10.11.2004, 14:23 | #7 |
Жизнь хороша
Не в сети |
Лан, "помощник руководителя" это практически секретарь, и всего-то, исключения-редкость
|
10.11.2004, 14:33 | #9 |
Жизнь хороша
Не в сети |
Красный
я не спорю с этим- я писала о другом совсем а кстати, скока дают за такого? справедливости ради стоит сказать, что спец "со свободным английским" в мск не есть большая редкость |