| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1150 |
|
Форумец
|
Для нашего футбола лучше, если наши игроки будут уезжать за бугор.
К игрокам сборной проявляют интересы куча зарубежных клубов: Акинфеев-Арсенал, Шальке,Фиорентина Анюков-Ньюкасл Билялетдинов-Челси, Севилья, Бешикташ Жирков-Реал, МЮ, Интер Аршавин-Тоттенхэм, М Сити,Марсель, Шальке Погребняк-Бавария Павлюченко-Реал Сычёв-Бордо,Гамбург,Тоттенхэм Быстров-Ньюкасл А.Березуцкий-Болтон, Селтик,Фулхэм Игнашевич-Валенсия, Болтон Конечно, много слухов, а вдруг... |
|
|
|
|
#1154 | |
|
МАРАДОНА
|
"Арсенал" готов предложить за Аршавина Ј 10 млн
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1156 |
|
\|777|\
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
хо сур
|
а у кого сложилось? в последние 5-7 лет
вот хоть убей, не понимаю логики. "хоть какая-то польза" кому? |
|
|
|
|
#1158 |
|
\|777|\
|
PR-директор «Зенита» Алексей Блинов опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что лондонский «Арсенал» ведет переговоры с петербургским клубом о покупке нападающего Андрея Аршавина. По словам Блинова, пока подобных предложений не поступало, сообщает «Фонтанка».
Аршавину установлен срок, в течение которого он должен определиться относительно своего будущего в команде. Как ранее заявлял советник президента «Зенита» Константин Сарсания, этот срок истекает 20 июня. Если до этого дня футболисту поступят предложения от других клубов, он может принять решение покинуть «Зенит» и попробовать свои силы в Европе. --- Сегодня решающий день! |
|
|
|
|
#1160 | |
|
МАРАДОНА
|
Роналду: велика вероятность моего перехода в "Реал"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1161 | |
|
МАРАДОНА
|
Майдана может сменить "Боку Хуниорс" на "Зенит"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Форумец
|
Рийсе перешёл в "Рому"
Полузащитник сборной Норвегии и "Ливерпуля" Йон-Арне Рийсе заключил четырёхлетний контракт с итальянской "Ромой". По сообщениям официального сайта столичного клуба, сумма сделки составила ? 5 млн. 27-летний футболист провёл в составе мерсисайдцев более 300 игр. Марика может перейти в "Рому" или "Лацио" Нападающий немецкого "Штутгарта" и сборной Румынии Чиприан Марика близок к подписанию контракта с одним из итальянских клубов, сообщает издание Prosport. По информации источника, в услугах 22-летнего футболиста заинтересованы римские "Лацио" и "Рома". Ключевым фактором переезда Марики из бундеслиги в серию А может стать то, что румынский нападающий всегда являлся поклонником итальянского футбола. Луис Фабиано хочет перейти в "Рому" Нападающий "Севильи" Луис Фабиано заявил, что хочет этим летом перебраться в итальянскую "Рому". Джалоросси давно проявляют заинтересованность в услугах 27-летнего форварда, забившего в минувшем сезоне 34 гола. "Рома" с давних пор интересуется мной, и я буду рад стать игроком римского клуба. Несмотря на все слухи, я не буду продлевать контракт с "Севильей". Клуб отпустит меня за ? 12 млн евро", — цитирует Фабиано Goal.com. По окончании Евро Аквилани подпишет новый контракт с "Ромой" Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани по окончании чемпионата Европы подпишет с римским клубом новый контракт. Об этом сообщил агент футболиста Франко Дзавальи. "Сразу по окончании Евро-2008 Аквилани подпишет новый контракт с "Ромой". Альберто вырос в этом клубе, и он хочет в нём остаться", — приводит слова Дзавальи Channel4. Защитник "Тулузы" Матье хочет перейти в "Рому" Защитник "Тулузы" Жереми Матье признался, что хотел бы перейти в итальянскую "Рому". По контракту 24-летний игрок должен провести во французском клубе ещё один год, однако после встречи с представителями "волков" Матье вознамерился перебраться в серию А. "Рома" интересуется мной на протяжении долгого времени, и недавно я поговорил с одним из её представителей. У меня есть ещё три предложения от других клубов, но "Рома"- это "Рома". Если они предложат мне контракт, то я отвечу согласием. Надеюсь, всё прояснится до 26 июня, когда "Тулуза" начнёт подготовку к сезону", — рассказал Матье в интервью Corriere dello Sport. |
|
|
|
|
#1163 |
|
Форумец
|
оналду: "Реал" — мой сон!
20 июня 2008 года, пятница. 13:00 Автор: Олег Лысенко по материалам AS Фото: euro2008.uefa.com Разместить в блоге Эпопея о переходе португальского стиляги Криштиану Роналду в мадридский "Реал", похоже, близится к своему логическому завершению. Всё указывает на то, что мультимиллионный контракт вингера португальской сборной и "Манчестер Юнайтед" со "сливочными" из испанской столицы практически на мази. Осталось соблюсти формальности. В интервью As Роналду это уже косвенно подтвердил. Хотя и поспешил оговориться, что мега-трансфер, о котором последние месяцы трубят на всех углах, станет возможным только при непротивлении директората "красных дьяволов". У меня есть собственное мнение. А рассердится Фергюсон или нет, меня не очень волнует. — Криштиану, вы уже определились со своим будущим? — Евро-2008 для Португалии закончился, и теперь я буду обсуждать эту тему со своим нынешним клубом. — Каковы ваши ближайшие планы? — Для начала лягу на операцию. У меня есть определённые проблемы с ногой, и на Евро приходилось играть, превозмогая боль. Так что задача номер один на данный момент — как следует восстановиться. — Вы уже приняли решение относительно "Реала"? — Весь мир знает мою позицию, и я не собираюсь её в сотый раз озвучивать. Потерпите буквально два дня — думаю, в ближайшее время ситуация должна проясниться. Одного моего желания в данном вопросе недостаточно. Когда можно будет сказать больше, я сделаю официальное заявление. — С кем вам следует переговорить по этому поводу? — Ещё не знаю. Но кто бы это ни был, я буду говорить то, что хочу, и то, что думаю. — Сэр Алекс может осерчать... — У меня есть собственное мнение. А рассердится он или нет, меня не очень волнует. В конце концов, это решение касается непосредственно меня, и я буду отстаивать свою точку зрения. — Когда вы приняли решение уйти? — Не так давно. Перед финалом Лиги чемпионов. Я умышленно не касался этой темы тогда, поскольку команду ожидал важнейший матч сезона и всем нам следовало полностью на нём сосредоточиться. По аналогичной причине я не хотел обсуждать собственное будущее и во время чемпионата Европы. Но коль скоро он для нас завершён, данное табу, можно сказать, снято. — Полагаете, вам позволят уйти из Манчестера? Как сказал Сколари, такое предложение может быть раз в жизни. Поэтому он и сам согласился возглавить "Челси". — Тяжело сказать. Окончательное решение, повторюсь, будет зависеть не только от меня — от многих людей. Но мне кажется, что от этого трансфера выиграют все заинтересованные стороны. — Переход в "Реал" станет шагом вперёд в вашей карьере? — Конечно! Это не только шаг вперёд, это сон. Как сказал Сколари, такое предложение может быть раз в жизни. Поэтому он и сам согласился возглавить "Челси". — Каким образом вы сообщите людям о развязке всей этой истории? — Будет официальное сообщение. Надеюсь, что мне удастся осуществить свою мечту. — Правда ли, что вам в последние дни звонил Алекс Фергюсон? — Нет, это неправда, что мы разговаривали с ним. Мне нечего было сказать ему. |
|
|
|
|
#1164 |
|
Форумец
|
почему же нечего сказать..например "Английский чемпионат не для меня ,там играют настоящие мужики, я слишком люблю балет" ..зря переходит, сидел бы на попе ровно и играл как играет..а то ща в пидриде неизвестно как всё получится
|
|
|
|
|
#1166 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|