| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Верность - бывает ли она?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Рыжая морда
|
Почти, скороее их нет и не надо..
Цитата:
Верность есть, но это один человек из миллиона... ![]() Random, хорошо сказал.. |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Archer forever
|
Цитата:
О! перешагнуть за эти принципы просто и порой очень хочется, но для меня это равносильно саморазрушению (понимаешь ли Sandy... я хреновый христианин, но я все же христианин . В прочем это к делу не относится.). Но тут есть еще один момент. В жизни, не часто выпадает шанс встретить свою "половинку" с которой можно прожить душа в душу её (этой самой жизни) остаток. А если ты нацелен на эту секс чехарду, то просрать этот шанс довольно легко. И потом, этот шанс надо еще "удержать", а то внезапно приходят мысли типа "молодость уходит" и люди бросают в топку сиюминутной страсти семью, детей, себя. А в результате оказываемся у "разбитого корыта". Знаешь ли, это жалкое зрелище, когда одинокие старики бросаются на твоих детей с конфетками пытаясь украсть крошку любви с чужого стола. Все эти "подвиги" хороши, они приносят удовольствие и тешат самолюбие, но такой "подвиг" по большому счету это так... пыль, дешевая блестящая бюжетерия, сиюминутность, сегодня есть, а завтра ты уже его на "хлеб не намажешь". |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Очаровашка
|
если говорить о верности в чувствах, то конечно она есть. а в верности к одному партнеру (желание в разнообразии) - то это под вопросом. ведь любовь к одному человеку может длиться всю жизнь, а партнеров может быть много
|
|
|
|
|
#218 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Random, извини но ничем кроме комплексов я фразу
Цитата:
Если ты встретил свою половинку и потенциально готов в какой то момент то... сочувствую... обоим.... |
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Archer forever
|
Встретил. В том то и дело, что "потенциально" не готов.
Цитата:
. Образно выражаясь, я нахожусь на нулевой ступени "не закомплексованности" (назовем это так ) . Врать и все такое... это первая ступень. Ты находишься, как я понимаю, изначально на второй-третей.
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
СамЭц
|
Random, ну и кто тебе сказал что Санди врет?
|
|
|
|
|
#225 |
|
настырная
|
Random, ты не понял. Sandy не видит смысла в том, чтобы врать. Зачем врать-то, действительно, "смешивая с грязью любимого человека"? я тож не понимаю
|
|
|
|
|
#226 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Random, вот хоть убей я действительно не понимаю зачем врать и смешивать с грязью любимого человека... но ты почему то считаешь что по другому быть не может.. отсюда я делаю вывод что это твои комплексы..
так ответь мне на простой вопрос ЗАЧЕМ... я второй раз его задаю и второй раз не вижу ответа... неужели он ставит тебя в тупик? ЗАЧЕМ смешивать с грязью любимого человека? ЗАЧЕМ для этого врать? |
|
|
|
|
#227 |
|
Archer forever
|
Flyfisherman, Мелочь Пузатое, не! Эт вы братцы не поняли! Я не утверждаю
Sandy не врет. Ему действительно это не нужно. Он (если я правильно понимаю) изначально выстраивает так отношения. Sandy, здесь я рассматривал конкретный, частный, свой случай. То есть в общем, я допускаю, что по другому быть может, ок? Поясняю, в любой паре через некоторое время образуются некие правила игры. Отношения, индивидуальные тараканы или комлексы если хотите. Тык вот, в моем конкретном случае если моя потенциальная, гм, любовница задаст мне в лоб вопрос о моей семье, она получит честный ответ - кучу дефирамбов о супруге, счастливой семейной жизни и т.д. Как следствие вопрос, каково х. я весь из себя такой "счастливый" сопсно к ней клеюсь. Следовательно мне потребуется или соврать, или изменить "правила игры", в частности понизить статус супруги в собственных глазах. Вот только вопрос, зачем мне все это надо, если меня все устраивает? Идилия в отношениях вещь хрупкая... Звучит как заморочь? На самом деле все просто, вот только разложить на пальцах 10 лет отношений лично мне сложно . Да и лишнее это.Да, смешивать с грязью это была гипербола, скорее смотреть более приземленно. Еще раз повторю, речь о конкретном примере. |
|
|
|
|
#229 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
.......
|
Действительно жалко, что многие меняют такое высокое чувство, как Любовь, ни на что (на весьма не продолжительное удовольствие), спят со всеми подряд, являясь замужними/женатыми, причем считают себя свободными от всего: от комплексов, от стереотипов, от мнения окружающих, но на самом деле они являются безвольными рабами своих желаний и инстинктов. Но любовь еще есть, да и думаю, будет всегда, а верность - это следствие настоящей любви.
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|