| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неформалы против футбола
|
||
| Результаты опроса: ну чё? смотрим? | |||
| Да, смотрю. Я - раб системы |
|
41 | 58.57% |
| Нет, не смотрю. Ниферы против футбола |
|
29 | 41.43% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
футбол смотрят все, кроме меня. мне интересен только результат - а о результате игры я догадываюсь по интонациям воплей на раёне
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
но лично меня результаты КУПЛЕННЫХ игр и прочего - не волнуют.. ибо они очевидны. где больше денег - там результаты.. надеюсь, хоть биатлон не так продажен.. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Hatecore
|
Curt, пупсек, это карлоны называецо..а шафочка это ты...мелкая такая шафочка
|
|
|
|
|
#46 |
|
Satan inside
|
Snakeskin, я в этом уверена.. ты погоди еще: на след евровидение вместе с ебиланом поедут не только плющенко и скрипач, но и наша футбольная команда.. будут ирландские танцы на заднем плане отплясывать....
а вообще да. это хороший такой тактический ход: чтобы все голосовали за наших, наши запугивают выступающих от других стран физическим насилием. мол ,будешь петь лучше - получешь коньком по морде. а потом футболисты заходят тебя насмерть и изнасилуют. а еще можно пригласить чемпионов по боксу и борьбе. уж с ними вообще никто спорить не будет. |
|
|
|
|
#47 |
|
Алёшкааааа
|
Drakon Comodo,
имхо бред Много же выложили за хоккей футбол и евровидение,наверное теперь 10 лет без зарплат? сборная не покупается. |
|
|
|
|
#48 |
|
Алёшкааааа
|
Curt,
Шавки это те кто с раком раком лазиют) |
|
|