| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Voronezh Party!!!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
| Результаты опроса: Voronezh Party!!! | |||
| Пора бы уже! Давай давай!!! |
|
8 | 61.54% |
| Нет... ещё рано... |
|
5 | 38.46% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Вечерины AN-2 в «Туннель» (The Tunnel)
Адрес клуба: Адрес: Лубянский проезд, дом 7. Три минуты от м. Лубянка или Китай-город. Увидев большую красную вывеску "Туннель", войти во двор, повернуть направо, пройти под аркой, слева будут ступеньки вниз - в клуб "Туннель".
http://www.thetunnel.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
мерзкий человек
|
Ээээ... Что есть Voronezh Party??? Проголосовал за.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да ну нафик...тока было недавно...хотя мне наверное больше все равно...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
zl-day вот что хочу сказать
прошлой осенью мы с Зорниковым ездили в Москву играть на блюзовом фестивале и за день до него играли концерт в театре "Поиск предмета". Поскольку организаторы концерта не соизволили пригласить ощутимое количество слушателей то на концерте были практически только бывшие воронежцы, которых пригласил Зорников по телефону будучи в Москве. Получилось тоже вообщем вполне Воронеж-пати, только с живой музыкой, было очень много воронежских музыкантов играли Дима Вихорнов (очень понравилось с ним играть), Каплан, еще один воронежский пианист, которого я не знаю, наш товарищ из воронежа пианист. Короче получился такой блюзово-джазовый вечер с воронежцами музыкантами и воронежцами слушателями. Так что подобные идеи тоже можно принимать во внимание, я имею в виду живую музыку |
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
Voronezh Party!!! ого го го!!!
AcidMan совершенно верно!
Mark Воронежпати понятие очень растяжимое! будешь выступать в Москве, обязательно размести в этом разделе инфу. Очень хочется твой acid-jazz послушать! |
|
|
|
|
#14 |
|
мерзкий человек
|
zl-day рулез! Где это?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
AN-2 в клубе «Туннель» (The Tunnel) на Лубянке
«Туннель» (The Tunnel) на Лубянке
Отличное место для регулярных тусовок! предлагаю там собираться каждую субботу. Огромный клуб, бесплатный вход, относительно не высокие цены (в баре: кока-кола 50 р., сок 60 р.), легко добираться. Резидент- лучший представитель Voronezh Party. А chill-out не имеет равных! Что ещё нужно? Адрес? Адрес клуба: Адрес: Лубянский проезд, дом 7. Три минуты от м. Лубянка или Китай-город. Увидев большую красную вывеску "Туннель", войти во двор, повернуть направо, пройти под аркой, слева будут ступеньки вниз - в клуб "Туннель". http://www.thetunnel.ru |
|
|
|
|
#17 |
|
мерзкий человек
|
zl-day я с удовольствием. А ты будешь там собираться?
|
|
|
|
|
#20 |
|
мерзкий человек
|
zl-day слишком часто для традиции. Тут все люди занятые. А я предлагаю всеми собираться в этом клубе, ну скажем, каждую вторую субботу каждого месяца... Начиная с 2005 года. Как вам, народ??? Не часто, но и не слишком редко. А поддерживать отношения, имхо, необходимо!!!
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Я согласная. Когда идем?
|
|
|
|
|
#24 |
|
мерзкий человек
|
Вторую пятницу каждого месяца!!!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Moderator
|
и чем же все, интересно, в субботний вечер заняты?
работать, всё таки, в будни прикольней! а на выходных - отдыхать, хотя кому как нравиться... Можете собираться по вторникам, только Андрея там не будет |
|
|
|
|
#26 |
|
мерзкий человек
|
Пятница очень хороший день. Главное - до поздна можно тусить - следующий день все равно выходной....
|
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Atap У тебя может и выходной, а кто-то работает...
|
|
|