| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммнетаторы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#163 |
|
traveller
|
Пусть Орлов ошибался, путался, иногда херню полную говорил, но это всё от волнения и переживания!!! И это не Гусев! Значит, удача с нами!
ЗЫ. Никто не обратил внимания, как он Ван дер Сара назвал Дер Ван Саром?.. Когда Аршавин чуть мяч не забил в 1 тайме?.. Я орала просто)))))))) |
|
|
|
|
#164 |
|
За Русь!
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Футболерззз
|
Коментатор упрямо мешал смотреть футбол и заставлял смеяться,"редиска"!Буралхуз и дер Ван Ваарт просто супер + про то,что время то уже - 115 минута!
|
|
|
|
|
#169 |
|
traveller
|
Я ещё угарала, когда он спутал все сборные, которые вторые составы выставляли, потом ещё приплёл Голландию. А потом сказал: "Ой, тут жарко, щас я водички попью." =))))))))))))
Это не раздражает вообще, вызывает улыбку, а иногда и смех. О Гусеве этого сказать нельзя! |
|
|
|
|
#170 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
Ды я и не говорил, что Орлов раздражает) |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имхо, его комментарии - обреченность, то есть то, что мы и наблюдали последние полтора десятка лет. И Гусев стал неотъемлемым атрибутом того времени, времени неудач, поражений и случайных побед, дающих последний шанс для того, чтобы в итоге лицезреть еще более горестные поражения с его комментариями! Очень хочется верить, что это все в прошлом... |
|
|
|