| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3602 |
|
football_mad
|
Страшно даже представить,что творилось в стране после матча)).Очень рад,игра классная.Победа над Сборной Голландии показала,что исход матча Россия_Швеция-далеко не случайность.
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! голос почти пропал)) |
|
|
|
|
#3603 |
|
УмНиК
|
|
|
|
|
|
#3608 |
|
Ай килль Ю!
|
|
|
|
|
|
#3609 |
|
Форумец
|
Он может нормально играть,но его всё время надо бегать подстраховывать.1 на 1 с соперником ему трудно,всё-таки из середины его только в этом году в защиту перевели.Лучше имхо кого-нибудь из Березуцких.
Уверен,что Гус всё оценит и примет правильное решение |
|
|
|
|
#3610 |
|
football_mad
|
оставшиеся защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (ЦСКА),Ренат Янбаев («Локомотив»),Роман Широков («Зенит»).
Я думаю,что должен выйти Янбаев.Хотя может сломаться в такой ответственной игре. Или Широков должен реабилитироваться. Ещё бы на рост их посмотреть,чтобы повыше был)). |
|
|
|
|
#3613 |
|
football_mad
|
^GENIUS^, ды про рост я пошутил). Я мы часто проигрываем позицию,потому что неправильно её выбираем.Они даже борьбу не навязывали и находились в статичном положении и тупо давали противнику делать с мячом что угодно(ладно Игнашевич не удержал Нистелроя,хотя надо было мешать до последнего,да ещё и рядом игрок стоял вообще никем неприкрытый.И если бы не Рой,то уж тот тоже мог "повторить").Вот это и пугает.
p.s.Я против Березуцких.Они мне столбы напоминают и вынос без крика:"ВЫШЛИ!!!".Канеш это предвзятое мнение-я ещё не люблю ...ЦСКА.Хотя у них лучше других съигранность с Игнашевичем |
|
|
|
|
#3614 |
|
Часть игры
|
со слов знакомого (он в Голландии был) говорит, что в стране траур. Сегодня уезжал с вокзала, спросил у местной тетеньки на ломаном английском про то правильно ли он идет к своей платформе и т.д. Она мило улыбаясь, объяснила, что да, все верно, затем спросила откуда он сам... Услышав "Раша", ее перекосило и улыбка моментально с лица исчезла
![]() пс: у мну случился казус. есть сарафанчик, в котором я не люблю ходить, т.к. там мега глубокое декольте и, пардоньте, сиси наружу. короче, своим знакомым, которые меня оч. жаждут в нем увидеть сказала, что если наши выиграют у голландцев, буду месяц носить сарафан не снимая... вчера вечером и сегодня с утра мне уже об этом обещании напомнили, буду отвечать за слова ))))))))))) |
|
|
|
|
#3615 | |
|
football_mad
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рус не поли контору сцук... а то раскажу что ты обманщик кто меня обещал на работе подменить 2 часа не трезвого сна... это не айс.... ЗЫ: по теме Мы победили!!! хотелось бы посмотреть на ответы тех кто создавал ветки типа С каким счётом мы проипём не уважуха вам и не грамма респекта ЗЗЫ: gavrosh82 млиннн прям предчувствовал... не зря кричал
|
|
|
|
|
|
#3623 |
|
football_mad
|
|
|