| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1802 |
|
Форумец
|
РОНА была послана в Венгрию подавлять восстание какое-то местное, в итоге было перебито нацистских офицеров много, поэтому дивизию сначала решили вообще на восточный фронт не посылать, а после расформировали впесту..
|
|
|
|
|
#1804 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1806 |
|
Hatecore
|
|
|
|
|
|
#1807 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1809 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#1810 |
|
Форумец
|
Молодой человек, что за фамильярность! это раз.
а во-вторых: не устаю напоминать, что прежде чем задавать заведомо глупый вопрос может стоит поискать информацию касаемо предметной области сего вопроса в интернете, чтобы потом выглядить не так глупо, а? вот, к примеру, как ты думаешь что изображено на моём аватаре и какое это имеет значение? |
|
|
|
|
#1812 |
|
Hatecore
|
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Hatecore
|
Curt, ты глум
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Форумец
|
ССылка потеряна, но не стоит доверять Гревдиггеру, она была о другом.. Индо-иранцы, зороастрийская ведическая культура и прочая Шамбала..
Ээ нихт ферштейн.. не понимаю то есть Цитата:
Кстати на официальном трибьюте группе Крейдл оф Филс есть группа DDT, вот так-то) Эээ.. ну чё шнурки обычно в кедах делают, сам подумай.. Чё за хуету ты порешь, Эль Курто? Я эту шнягу не таскаю, ёбнулсо! Мне подарили, я ж историк, йопта) Цитата:
Ну вот, оскорбления( У тя кто Культуру Общения вёл в школе? Ну или МХК какую-нть? не Елена Владимировна? |
||
|
|
|
|
#1816 |
|
Форумец
|
Snakeskin, ты оправдываешъся >> значит виновен!
казнить! казнить! казнить! - скандирует толпа, чувствуя кровь... |
|
|
|
|
#1817 | |
|
калабаха
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1818 |
|
Форумец
|
вот это тру-хоррор!
![]() буду признателен, коли подаришь! ибо я не фашизд)))) к сожалению мои детские издания претерпели зачистку и вероятно или были выброшены или задарены племяникам и прочей родне седьмого колена. и всё что было найдено дома - это - пара номеров работницы\крестьянки и пара вокруг света. всё. так что нужно практически всё, что окружало детство персон Н.А.Ш.Е.Й. возрастной группы. Ой! |
|
|
|
|
#1820 |
|
I'm back
|
это я ссылку дал) щас уже не вспомню точно, но поищи в инете, если интересно европейскую теорию расселения индоевропейцев)
Елена Владимировна вела у нас, а мы культурные) а он нет) значит точно не она) |
|
|
|
|
#1821 |
|
Алёшкааааа
|
Curt,
ох и конь ты ппц) |
|
|
|
|
#1827 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1828 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Форумец
|
Ёма народ, тащемта.. я в аццкий кол напрмер и спешу заметить, что пиво "Белая ночь" (Черниговское) - весьма кайфово, чего не сказать о сатанинском напитке "Збитень" (Першинь) - он должен быть запрещён на территории Руси, во имя белого и пьющего рабочего класса (которого например нет)
Как же ты не прятался, тащемта, если когда тебя звали на общение тет-а-тет, ты всеми путями избегал этой страстной встречи? Накрывать мне тя не надо ,как бы... хотя *** его знает.. В общем, харе чушь нести всякую.. Я понимаю твоё пренебрежение к так называемому правому контингенту, для меня блиа левые все долбоёбы, без разбору, вот тока на *** всех в бонов записывать, ес ты даже не знаешь кто это?! Молодец-молодец.. поосторожней тока со значками всякими долбоёбскими.. У нас район-то неспокойный - Мопеда знаешь например ("он был фанатом, а щас скин" (ц))? Я блиа стараюсь с этим типом ващще не встречаться, это ходячий кошмар и гроза шавок, как про него говорят) |
|
|